Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Обычно для профилактики рекомендуют принимать лекарства и отказываться от спиртного. Но есть кое-что приятнее. И, представь себе, это придумал не человек, а сама природа!

Пока все мировые и внезапно разбогатевшие фармацевтические компании ищут способы борьбы с коронавирусом, стоит вспомнить, что хорошим средством от некоторых болезней, а также их профилактикой может быть наш любимый и приятный секс. 

У ученых есть целый пять доказательств, что это занятие для двоих (а то и троих) - неплохая альтернатива таблеткам и микстурам. 

1. От всего сердца

Вдвоем вполне можно ускакать на кровати от атеросклероза и инсульта - это не мы придумали, это специалисты организации New England Research Institutes 16 лет доказывали. 

Читай также: Петтинг: что это такое и чем он лучше секса?

И таки выяснили, наблюдая за группой из 1165 мужчин, что те, кто занимался интимными утехами раз в месяц, страдали сердечно-сосудистыми заболеваниями в 1,5 раза чаще тех, что хотя бы раз в неделю находили в себе силы на секс. Все дело в тренировке сердечной мышцы возвратно-поступательными движениями. 

2. Привет, иммунитет

Налаженная половая жизнь - залог крепкого иммунитета. Во всяком случае, так считают ученые из Университета Уилкс, изучив здоровье студентов, которые каждую неделю проводили "занятия на дому". 

Их уровень иммуноглобулина А был на треть выше, чем у тех, кто не занимался сексом. Соответственно, и защитные силы организма были получше. 

Секс = полезное с приятным. Он и иммунитет улучшает, и настроение повышает

Секс = полезное с приятным. Он и иммунитет улучшает, и настроение повышает

Источник: Pinterest

3. До победного конца

Чем чаще ты занимаешься сексом до соответствующего финала, тем меньше канцерогенов накапливается в мочеполовой системе, а риск рака простаты снижается.

Это не просто теория, а подтвержденный настоящими британскими учеными из Ноттингемского университета факт (прежде, чем так утверждать, эксперты обследовали 30 тысяч мужчин в возрасте от 46 до 81 года). Онкологию вообще нереально заработать, если "все накопленное выбрасывать" не менее 21 раза в месяц. 

4. Выложись по полной

Читай также: Темнота, улыбка и комфорт: 15 секретов яркого секса

Несколько "результативных матчей в кровати против девушки" - и уровень стресса у вас обоих резко снизится. К примеру, в журнале Biological Psychology (считай, Playboy для ученых) сказано, что мужчины, регулярно занимавшиеся сексом перед ответственным выступлением, меньше на нем волновались, а их артериальное давление не так возрастало, быстро приходя в норму после. 

5. Тряхни стариной

А еще один британский ученый - нейропсихолог Дэвид Уикс - 10 лет своей ученой жизни потратил на работу, целью которой было выяснить, что мужчины, занимающиеся сексом не менее 4 раз в неделю, часто выглядят моложе лет на 10. Дело в том, что во время эякуляции в кровь выбрасывается гормон роста, который "консервирует возраст". 

В общем, ты уже понял, что секс - штука не только приятная, но и чрезвычайно полезная. Правда, иногда к некоторым его видам нужно готовиться заранее (что за виды - читай тут), а иные - и вовсе вводить в обиход впервые (подробности тут). Для "стимуляции желания" советуем посмотреть на эту карантино-красоту.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK