Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оказываясь в постели с незнакомкой, для любого случайный секс может закончиться провалом, если не соблюдать эти правила.

Вообще интим (особенно если это случайный секс) - замечательное развлечение, особенно во время эпидемии коронавируса. Но каким бы он ни был, нужно соблюдать определенные правила. Что за правила?

  • подготовка не помешает

Читай также: Темнота, улыбка и комфорт: 15 секретов яркого секса

Отправляясь на вечеринку, не забудь навести дома порядок - вдруг вернёшься не один? Положи пару свежих полотенец в ванной, постели чистое белье и ещё подушек. Ну и сделай пару тайников под матрасом и в тумбочке - презервативы понадобятся в любом случае. 

  • не усложняй общение

Непринуждённо и несерьёзно - главные заповеди и прелести случайного секса. Даме абсолютно не нужно знать о твоём тяжёлом детстве и деревянных игрушках. 

Лучше возьми по хорошему коктейлю и поговори с ней о популярных сериалах или домашних питомцах (последнее, кстати - неплохой повод пригласить девушку познакомиться с твоим котом).

  • задавай вопросы после

Как бы тебе ни хотелось узнать ее поближе прямо сейчас, придержи это до момента, когда вы решите переспать ещё раз. После секса как раз и поймёте, стоит ли повторить и продолжить знакомство, да и выяснить заодно, сколько у нее дома фикусов и почему ей нравится спонтанный секс. 

Знакомясь с девушкой, не утомляй ее фактами своей биографии

Знакомясь с девушкой, не утомляй ее фактами своей биографии

Источник: Pinterest

  • не изощряйся

Когда готовишь незнакомое блюдо (например, одно из этих), ты же не ставишь специи по своему вкусу? Вот так и здесь: работает только протоптанная дорожка, а не тропинка в чаще. Не создавайте себе лишних проблем и не пробуйте подряд все позы из Камасутры - не каждая барышня готова к подобному. 

  • обговори планы

Секс с незнакомыми девушками должен быть по их согласию и с обнародованием твоих планов относительно нее в дальнейшем. Предупреди даму заранее (или после интима), что ночь не гарантирует отношений на годы, и свадьбу ей планировать незачем. По крайней мере, с твоей стороны это будет честно. 

  • не сближайся

Читай также: В тишине: 6 поз для беззвучного секса

Идеальный случайный секс должен закончиться так же быстро, как вы о том договаривались - сразу после финала. Избегай милых разговорчиков, объятий и совместных завтраков - сам не заметишь, как будешь отправлять теплые сообщения с пожеланиями хорошего дня и доброго утра. Привязанность формируется достаточно быстро, так что если ты против дальнейшего совместного времяпровождения - беги сразу. 

Случайный секс исключает завтрак в постель и прочие "нежности"

Случайный секс исключает завтрак в постель и прочие "нежности"

Источник: depositphotos.com

  • насладись моментом

Читай также: Вдвойне приятно: чем хорош секс перед зеркалом

Переспали? Хорошо, но не более. Получай удовольствие здесь и сейчас, не думая, какое на ней белье, как ты выглядишь в этом свете и насколько девушке хорошо. Все это вызывает привязанность, которая в результате делает зависимым и ты ловишь себя на мысли, что каждый вечер мониторишь соцсети в поисках ее новых фоток. Дорогой читатель, знай: случайный секс должен быть без обязательств и знакомств, только удовольствие и почти равнодушие. 

Ну а если ты уже застрял в романтических отношениях и не знаешь, как еще с ней это делать - почитай об идеях для разнообразия секса на карантине или о том, как подготовиться к сексуальному эксперименту.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK