Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Снимать стресс сексом можно, но при условии, что партнеры не имеют симптомов короновируса.

Медики и ученые, безусловно, не могли оставить без внимания во время эпидемии коронавируса интимную жизнь жителей Земли - с первой возможностью исследовать сексуальную сторону коронавируса ученые изучили риски. 

Читай также: Секс и космос: можно ли заняться интимом в невесомости?

Доктор Джессика Джастман с кафедры инфекционных заболеваний Колумбийского университета утверждает, что моделей передачи вируса половым путем нет, он распространяется через респираторную форму. А вот вторичный способ - передача через касание загрязненных поверхностей. 

Исследователи Школы общественного здравоохранения Института Милкена при Университете Джорджа Вашингтона, детализируя исследования коллег, определили: 

Нет никаких доказательств того, что COVID-19 может передаваться через вагинальный или анальный секс. Тем не менее, поцелуи являются очень распространенной практикой во время полового акта, и вирус может передаваться через слюну. Поэтому зараза может передаваться через поцелуи. Также имеются данные о фекально-оральных путях передачи вируса, и это говорит о том, что аннилингус может представлять риск заразиться вирусом

Секс во время коронавируса безопасен, если он без поцелуев

Секс во время коронавируса безопасен, если он без поцелуев

Источник: depositphotos.com

Читай также: Утренний секс: как все сделать красиво и со вкусом

Выходит, что лучшим решением в случае заболевания одного из партнеров COVID-19, будет дистанцирование от него. Если же у постоянного партнера нет симптомов заражения коронавирусом, то секс - отличный способ разнообразить свой досуг и снять беспокойство в напряженное время. 

Тем не менее, медики советуют пока не заводить новых партнеров, ведь это вынуждает взаимодействовать с другими людьми и нарушать режим карантина. А вот для знакомств в Интернете - самое время. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK