Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Отличный способ оказать внимание эрогенным зонам и проявить страсть.

Петтинг представляет собой ласки сексуального характера, но без проникновения. Поцелуи, эротический массаж, взаимная мастурбация - все это он, петтинг. Правда, обычно название редко употребляется, так что просто запомним его. 

Читай также: Прелюдия фа мажор: 7 правил грамотного возбуждения

Многие пары со временем забывают о такой приятной практике, хотя она приносит не меньше удовольствия, чем секс, да и оргазм тоже возможен. Все зависит от сексуальности и чувствительности эрогенных зон. 

Виды петтинга

Ученые не смогли устоять соблазну поэкспериментировать и выделить виды петтинга: 

  • Неккинг - любые прикосновения выше пояса (неважно, в одежде или без, половые органы не задействованы), которые призваны стимулировать эрогенные зоны шеи, плеч, груди или живота;
  • Поверхностный петтинг - ласки через одежду любых частей тела, даже гениталий. Такой вариант часто практикуют в людных местах, да и дома может хорошенько возбудить. 
  • Глубокий петтинг - это уже почти секс: оба голые, можно прикасаться куда угодно, мастурбировать и задействовать секс-игрушки. 

Петтинг - не прелюдия, а отдельный вид интимного искусства

Петтинг - не прелюдия, а отдельный вид интимного искусства

Источник: Pinterest

Преимущества петтинга

1. Можно попробовать в любом месте

Да, в отличие от секса в общественных местах, петтингом (если, конечно, он не глубокий) мало кого смутишь. Так что ассортимент мест для занятий достаточно широк. 

2. Разнообразие

Варианты ласк зависят только от фантазии - твоей и партнерши. Тут могут быть и поглаживания, и шлепки, и пощипывания, и поцелуи, и массаж. В общем, все, что угодно. 

3. Петтинг безопаснее секса

Без проникновения шансы подцепить ЗППП или забеременеть стремятся к нулю, а риски есть только при глубоком петтинге с прикосновениями к гениталиям. 

Микроорганизмы, вызывающие венерические болезни, чаще всего скрываются в сперме, крови и вагинальных выделениях, так что мой руки, используй презервативы и смазки. 

4. Помогает узнать эрогенные зоны 

Представь себе, даже мочки ушей могут быть эрогенными зонами - ведь у всех они разные. 

Узнать, какие и где расположены, можно только опытным путем - и петтинг в помощь. 

5. Для тех, кто не готов к сексу

Читай также: Секс-трактаты: 5 древних энциклопедий об интимной жизни

Пока ваши отношения не перешли на уровень, когда уже можно заняться любовью, отдайте предпочтение петтингу. Практика поможет лучше узнать человека и заодно проверить откровенность отношений. 

6. Повод попробовать секс-игрушки

Выбор их огромен, да и использовать что-то новенькое всегда приятнее. Тем более, что секс-игрушки существуют не только в виде вибраторов да фаллоимитаторов, а и для других эрогенных зон - зажимы на соски, массажные масла, наручники, атласные ленты, перья и многое другое. 

Кстати, грядет День всех влюбленных. Так что готовься к нему и мотай все выше описанное на ус. А еще можешь подобрать секс-игрушки или испробовать интим пожестче.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK