Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Главное - чтобы не выдала скрипучая кровать.

Иногда обстоятельства складываются так, что страсть внезапно нахлынула, а вы с партнершей в гостях у родителей или друзей. На такой случай есть несколько позиций, при которых удовольствие получите вы оба, а звуки любви никем услышаны не будут. Так что же за позы для секса?

Миссионерская позиция

Читай также: Осторожно, интим: топ-3 самые травматичные позы для секса

Привычная, обычная, но все равно приятная поза, которую вы можете исполнить и на кровати, и на полу (ежели кровать поскрипывает). Пикантности добавит и то, что ты можешь прикрыть рукой ротик партнерши, если она не в силах сдержать возглас удовольствия. Ну или попросту поцеловать ее. 

69 на боку

Оральный секс  интересен и приятен обоим, а также имеет вариации. Например, можно заняться им на боку: так вам обоим будет проще дышать, шея не напрягается, а руки свободны. Рот же, преимущественно, занят. 

В душе

Безусловно, немного странно будет, если вы вдвоем будете замечены за походом в ванную. А если потихоньку да по одному - вот и сексом в душе можно заняться. 

Если "по-тихому", то можно заняться сексом и в гостях

Если "по-тихому", то можно заняться сексом и в гостях

Источник: Pinterest

Большинство дверей в ванные комнаты закрываются на замки, а шум воды вполне неплохо заглушает звуки. Только будь аккуратен, чтобы никто не поскользнулся. 

Догги-стайл с подушкой

Читай также: Самые нелюбимые позы для секса по мнению мужчин

Девушку предполагается положить на живот, а опереться ей нужно на колени и локти. Конечно, даме будет приятно: стимуляция клитора, глубокое проникновение и все такое (больше информации тут). 

А вот за сокрытие стонов ответит подушка, которую подруге стоит заранее предложить. 

"Ложки"

Все, как обычно: ты сзади, она спереди, оба на боку. Движения направляй так, чтобы вы совпали в амплитуде "колебаний" тел. 

А вообще можно много чего попробовать, только тихо - лучше окружающих все же не смущать, особенно пожилого возраста. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK