Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Секс - дело опасное. Во всяком случае, так считают ученые, подкрепляя свои выводы множеством исследований.

Травмы во время секса - очень деликатная тема, и исследователи порой задумываются даже над тем, чтобы как-то обезопасить столь приятное времяпрепровождение. 

Но, пока суть да дело, ученые решили создать перечень самых травмоопасных видов секса, во время которых стоит поосторожнее себя вести. Так, на всякий случай. 

6. Оральный секс

Американский центр контроля и профилактики заболеваний, конечно, оговорил, что это - один из наименее опасных видов, но все же.

Читай также: 7 мая — День мастурбации: 8 самых стыдных праздников в мире

Количество травм, полученных во время куннилингуса или минета меньше, чем во время всех остальных видов. Но тут есть оговорка - попытка самоудовлетворения орально чревата травмами позвоночника, да и вообще это не совсем нормально. 

5. Пользование секс-игрушками и не предназначенными для секса предметами

Общих закономерностей в таком виде не наблюдается, но на что только не способна человеческая фантазия! 

При определенной доле воображения и смелости предметами сексуального удовлетворения может стать все, что угодно, а вот лечиться после такого - сложно. 

Правда, характер травм здесь чаще всего один: застрявшие предметы. 

4. Поза наездницы

 Положение "женщина сверху" травмоопасна для мужчины. Естественно, диагноз "перелом пениса" встречается редко, но именно поза наездницы тому виной. По крайней мере, в 10% установленных причин. 

А все дело в стеснительности мужчин - во многих случаях они просто настолько смущены случившимся, что не обращаются к медикам. 

Секс - порой штука травматичная

Секс - порой штука травматичная

Источник: Pinterest

3. Мастурбация

В Средние века считалось, что самоудовлетворение приводит к слепоте и волосам на ладонях. Сейчас человечество более прогрессивно, но перелом пениса или разрыв влагалища встречаются часто. 

При это в странах Востока травмы вообще отличаются изобретательностью, поскольку применяются совершенно невероятные позиции и поводы. 

2. Миссионерская позиция

Простая поза оказывается причиной перелома пениса в 26% случаев. Действительно, такого от нее никто не ожидал. 

1. Догги-стайл

Читай также: Для разнообразия: 5 поз для занятия сексом в душе

И наконец, самая опасная позиция - коленно-локтевая. Целых 41% случаев перелома пениса приходится на эту излюбленную многими позу. В общем, даже в сексе придется быть поосторожнее. С другой стороны, где риска нет? Не забудь, кстати, почитать о том, 

Это интересно