Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Возможно, тебе стыдно признаться, что нравится определенная поза или секс на кухне? Не беда: читай наш материал и учись смело заявлять о своих предпочтениях.

Иногда непросто даже самому близкому человеку - партнерше - сказать, что тебя нереально заводит, когда она в черных туфлях на шпильке, или что нравится тебе утренний секс, или заниматься им в публичных местах (скрытно, конечно). Короче, лови четыре действенных совета о том, как рассказать девушке о своих секс-фантазиях. 

1. Скажи прямо

Читай также: Секс-трактаты: 5 древних энциклопедий об интимной жизни

Обычно игры в угадывание "чего хочет мужчина" в постели оканчиваются грандиозным провалом. Именно поэтому лучше озвучить все прямо и без обиняков. Начать лучше с того, что тебе нравится в вашей сексуальной жизни, а затем предложить способ ее разнообразить (некоторые предложения тут). Ну а как вариант уже во время самого акта - поощрять правильные телодвижения. 

2. Действуй

Иногда действия лучше тысячи слов. Так что не брезгуй сделать девушке так, как хочешь, чтобы она сделала тебе.

Например, отлично подойдет ролевая игра, с элементами несерьезности. Но учитывай: все это может вызвать и обратный эффект - полное отрицание, так что будь готов ко всему и не расстраивайся, если претерпел фиаско. 

О предпочтениях в сексе нужно говорить до акта — во избежание "сюрпризов"

О предпочтениях в сексе нужно говорить до акта — во избежание "сюрпризов"

Источник: Cosmopolitan

3. Займитесь секс-образованием

Как известно, научить кого-то - лучший способ узнать что-то новое для себя. Так что не стесняйся взять в руки книгу/смартфон/компьютер и вместе с партнершей проштудировать "матчасть". 

Можно выбрать и то, что отражает твои сексуальные интересы, или взять нечто универсальное, что поможет осветить разные аспекты секса. Почитайте вместе перед сном - чем не интеллектуальная прелюдия? 

4. Протестируй "облегченную" версию желания

Читай также: О чем они врут: 6 случаев, когда женщины говорят неправду во время секса

Если опасаешься, что твоя фантазия может показаться экстремальной, попробуй "прощупать почву". Но заходить в спальню в БДСМ-костюме с плеткой явно не стоит. По крайней мере по началу. Начни, например, с лёгкой фиксации и шлепков, а если ей понравится - можно попробовать зайти далее. В конце концов, может выясниться, что вы оба втайне мечтали об одном и том же опыте и ярких впечатлениях. 

Вполне может быть, что ты захочешь прочитать:

Это интересно