Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Когда твоя девушка отказывается от секса в который раз - пора положить конец этому! Долой отмазки!

Фантазия девушек не особо богата на причины отказа в сексуальном контакте. Обычно они ограничиваются стандартными, на которые у нас есть правильные варианты ответа. 

«У меня болит голова»

Фраза уже так избита, так дискредитирована, что девушкам самим смешно становится, когда они утверждают, что у них болит голова. 

Читай также: Ранее удовольствие: 8 способов сделать утренний секс лучше

Нет, конечно, у нее действительно может болеть голова. В таком случае - предложи ей лёгкий массаж головы (легко перерастет в прелюдию) и таблетку. 

Если же ее мигрени часто повторяются - вариант два: либо она обижена и не намерена тебя простить, либо ей нужно посетить врача - все же это проблема со здоровьем. 

«Я устала»

Базовая потребность человека - сон, а совсем не секс, к сожалению. И если она выглядит невыспавшейся, уставшей и мечтает в постели лишь об одном - погрузиться в сон - дай ей это сделать. 

Здесь, правда, можно найти и положительный момент: ложись с ней в обнимку, ведь так ты сохранишь с ней близость, хотя бы не интимную, но духовную и физическую. А если объятия будут очень нежными, она может и проснуться для небольших ласк (дальше как пойдет). 

Она не испытывает с тобой оргазма

Это больно. Это самая жестокая отговорка в мире, ранящая мужское самолюбие. Это первый знак, что пора с ней расстаться. 

Вечно испытывать чувство вины оттого, что ей с тобой не достичь оргазма - это неприятно. Вполне, кстати, может оказаться, что она и вовсе не может испытывать оргазм, такие дамочки - не редкость.

Короче, если ты предпринял все, чтобы ей было хорошо, а ей все равно нет, расставание неизбежно. 

«Я чувствую себя толстой»

Да, они действительно требовательны к своему внешнему виду, и если ей кажется, что она выглядит плохо - вполне может оказаться, что она (о ужас!) набрала пару грамм. 

Все просто: любой недочёт девушки воспринимают, как противопоказание к сексу. В общем, придержи при себе конструктивную критику, если в ближайшее время планируешь заняться сексом. 

Если она отказывает, потому что болит голова - предложи ей массаж и таблетку

Если она отказывает, потому что болит голова - предложи ей массаж и таблетку

Источник: Pinterest

«Ты постоянно требуешь от меня секса»

Тут все может быть: или ты постоянно инициируешь соитие, или у тебя ненасытный темперамент. В одностороннем порядке решать такое не стоит, а партнёрша может стать пассивной. 

Решение простое: ослабь притязания и изобрази равнодушие. Увидишь, как она заведется, чтобы тебя соблазнить. 

«Мы всегда делаем одно и то же»

Даже если у вас уже и расписание секса составлено, пора его обновить. Дух авантюризма у женщин не менее развит, поэтому ей может быть банально скучно каждый раз видеть один и тот же потолок. 

Постарайся разнообразить секс - игрушками, новыми позами или сменой обстановки. В другую комнату переместитесь, что ли, или Камасутру или другие секс-трактаты полистайте

«Я не хочу»

Читай также: О чем они врут: 6 случаев, когда женщины говорят неправду во время секса

Прямой отказ от секса - это финиш. Если она даже отговорок не ищет, она уже сделала выводы и все решила для себя. Ее не переубедить. 

Остаётся лишь достойно принять удар и уточнить, собирается ли она продолжать с тобой отношения. Если нет - забудь, просто забудь. 

Возможно, тебе будет интересно почитать: 

Это интересно