Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не знаешь, как увеличить длительность секса? Имей ввиду: не в размере дело, а в мастерстве.

Даже самый объемный "инструмент" может не выдерживать длительной работы, а девушки, все как одна, жаждут, чтобы секс был долгим, страстным, и в правильной позе

Конечно, никто никогда честно не признается, что его половой акт длится не более 5 минут. Мы и не просим. Но посоветовать, как улучшить то самое сокровенное действо - всегда пожалуйста. 

Немного алкоголя

Читай также: Ранее удовольствие: 8 способов сделать утренний секс лучше

Один бокал вина или стакан виски не навредит. Дело в том, что алкоголь притупляет чувствительность, а также улучшает кровообращение, расширяет сосуды. Это-то и надо для хорошего длительного секса. Да и расслабиться поможет: причем и тебе, и партнерше, и наладить эмоциональный контакт. Дозу главное не превысить.

Следи за состоянием здоровья

Что бы там ни говорили, неспособность к долгому интиму - первый звоночек нарушений в организме. Если это еще и постоянно происходит, пора к врачам. 

По сути, секс - это своего рода физическая нагрузка для организма, и если он ее не выдерживает, значит не в порядке здоровье. Правда, режим сна и питания может быстро все наладить. Так что спи. Не менее 7-ми часов в сутки.

Тренировки 

И мы сейчас не только про фитнес в домашних условиях. Частые интимные занятия способствуют выработке рефлекса, а чувствительность полового органа будет также снижена, значит и ощутить пик удовольствия можно будет чуть попозже.

Не забудь о прелюдии, ведь это важная часть удовлетворения

Не забудь о прелюдии, ведь это важная часть удовлетворения

Источник: Pinterest

Контроль за дыханием 

Для длительного секса нужно правильно дышать. Как только ты начинаешь чувствовать, что финал близок, снижай темп и дыши ровно, в полную грудь. Можешь задуматься о чем-то постороннем, но только не о работе - потеряешь эрекцию. 

А еще можешь в свободное время практиковать дыхательную гимнастику.

Сменяй позы 

Читай также: Есть ли смысл в сексе по дружбе?

Тут на помощь придет логика: каждая новая поза задействует новые участки "инструмента", потому наблюдается снижение чувствительности, а возбуждение сохранится. Ну и разнообразие какое-никакое, все же. 

Морально подготовься 

Здесь даже суть не в мыслях, а в предварительных ласках. О них многие забывают, а в прелюдиях кроется львиная доля удовлетворения. 

Даже если все окончилось в течение пары минут, просто любым способом доводи партнершу до оргазма. Как говорится, пока у мужчины остался хотя бы один палец...

Также тебе интересно будет узнать, 

Это интересно