Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Буквально у каждого человека в мире, независимо от пола или расы, есть сексуальные фантазии. Многие из них довольно распространены, и психологи даже с достоверной точностью могут определить, что же они означают.

Да, психологи добрались уже и до самого сокровенного - твоих мыслей и сексуальных фантазий. Они их профессионально истолковывают и делают выводы о том, что же тебя волнует или чем ты озабочен в сексуальном плане.

В общем, все основные мужские фантазии - совсем не секрет для "мозгоправов". Так что знай заранее, что они там надумали за тебя. 

Секс в общественном месте

Читай также: Секс-сон: почему снятся эротические сновидения и что они означают?

Когда твои мысли крутятся вокруг занятия сексом в общественном месте (например, на улице или в магазине), где тебя с партнершей легко поймать на горячем, скорее всего, именно этого со своим подсознанием вы и жаждете. Весь фокус в том, что следуя социальным нормам, ты подавил часть своего естества и оно теперь рвется всеми силами наружу. 

Между прочим, подавленная часть натуры - необязательно сексуальная, ведь это может быть и гнев, и другие эмоции. Хотя, возможно, ты просто хочешь, чтобы тебя застукали и наказали. 

Секс втроем

Страстные игры с двумя, а то и тремя женщинами - это желание доказать свою мужественность. В конце концов, это не развлечение, а сложный процесс, требующий внимания для каждой из красоток. 

Когда же мыслишь о сексуальном акте со своей постоянной партнершей и ее подругой, к примеру, - это простая тяга к разнообразию в отношениях, но ты по-прежнему верен своей девушке. 

Желание снять секс на видео

На самом деле в записи своего интимного занятия на видео нет ничего предосудительного, если только не приходят мысли выложить все это в Сеть. На себя со стороны всегда интересно взглянуть, а нахождение в тайниках жесткого диска home video создает иллюзию развратности и похотливость. 

В общем, пока ты не выкладываешь на YouTube или PornHub свои видеопроизведения, все в норме. Если же такая мысль закрадывается, то ты просто не уверен в себе и хочешь продемонстрировать окружающим свою маскулинность. Вот тут как раз стоит задуматься, ведь выложив такой компромат, унизишь партнершу и совершишь почти насилие. Если не физическое, то моральное. 

Сексуальные фантазии, если они мирные, вполне можно воплощать. По взаимному согласию, конечно

Сексуальные фантазии, если они мирные, вполне можно воплощать. По взаимному согласию, конечно

Источник: pixabay.com

Секс со звездой

Понятно, что такая фантазия сложно реализуема, и в жизнь вряд ли воплотится. Вполне естественно, что многие мужчины представляют себе восхитительный секс со знаменитой красавицей

Это способствует повышению уверенности в себе, и в то же время снижению вероятности отказа. Знакомые-то красотки могут быть слишком недоступны. 

Жесткий секс

Читай также: БДСМ: что нужно знать о жестком сексе, если ты его ни разу не пробовал

Доминируешь ли ты в этой фантазии, или подчиняешься - неважно. Важно только то, что реальное насилие не имеет ничего общего с фантазией. Скорее всего, в жизни тебе просто хочется ощутить себя слабее, либо просто помочь своей девушке почувствовать себя увереннее.

В любом случае, фантазия не должна перерасти в насильственные действия, так что поосторожнее. 

На самом же деле, не воспринимай все это слишком серьезно. Фантазии - это твое личное, которым лучше поделиться со своей партнершей и найти способ воплотить их.

Это интересно