Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не всегда во время секса женщина говорит правду. Чему верить, чему нет — читай на MPort.

Бывает, что во время секса вы внезапно начинаете разговаривать, и она вдохновенно тебе начинает рассказывать о том, как ей хорошо с тобой, какой у нее бурный оргазм и какой ты потрясающий любовник. 

Правда это, или нет - не знает никто, кроме нее. Мы лишь расскажем тебе про самые распространенные "неправды". Так что читай, запоминай и доверяй (но проверяй). 

"Я уже все" (с придыханием)

Читай также: О чем можно и нужно врать девушке

Это самая распространенная ложь во время секса. Она так убедительно может произнести эти два слова, глядя тебе прямо в глаза, что ты действительно можешь ей поверить. Нет, может она и не врет, и действительно не имитирует оргазм, а ты реально крут. А если даже врет, такая ложь безобидна и приятна. 

"Дорогой, размер не имеет значения!"

Ну мы-то сами с усами и знаем, как размер важен. Чем больше половой орган, тем больше нервных окончаний девушки он затронет. 

А вот как раз обладателю "средненького", или не приведи Эрот, "маленького", она как раз-таки соврет. Если все так и есть, то у тебя еще руки есть еще руки, не забывай. И умей ими пользоваться в том числе и в сексе.

"Я не извращенка" 

Ну конечно же, она приличная девушка и вообще до свадьбы ни-ни. Это просто ты классный и она решилась. Нет, ты что, она никогда не думала о сексе с несколькими женщинами или мужчинами одновременно. 

Естественно, девушка - тоже человек, и имеет право на получение удовольствия от жизни, и имеет право это скрывать от всех, сохраняя лицо. Так что если она тебе говорит такие вещи, вряд ли это истина. 

Как ты думаешь, она врет по поводу того, что ты у нее первый?

Как ты думаешь, она врет по поводу того, что ты у нее первый?

Источник: Pinterest

"Ты лучший!"

Вариации на тему имеют место быть: "мне так хорошо мне еще ни с кем не было", "у тебя выходит лучше всех" и "ты первый затронул мою точку G" (хотя мало кто может ее обнаружить с первого раза). 

Если девушка повторяет эту фразу, как заведенная, стоит насторожиться. Но если она требует повторения свидания - ты точно такой, как она описывает. 

"Ты у меня всего лишь второй..."

Читай также: Неуважение и ложь: 6 способов распознать токсичного человека

Ну не скажет она тебе правды о том, сколько у нее было сексуальных партнеров (кстати, зачем тебе эта информация?) или назовет однозначное число до 5. Правда, бывают и совестливо-честные барышни, которые скажут почти правду. А в принципе, она может сообщить все, что угодно, лишь бы отстал от нее с глупыми вопросами. Ну в самом деле, зачем тебе эта информация? 

"Я никогда такое не пробовала" 

Она говорит, что никогда не занималась оральным сексом, но при этом демонстрирует чудеса гибкости языка? Тут все очевидно. А еще можешь гордиться, что тебе выпала великая честь провести наивную робкую девушку лабиринтами страсти к оргазму. 

Хотя все может быть. Может и не врет она, а все так и есть... 

Спрашивай женщину, где ей нравится и как ей приятно — и она будет тебя хотеть чаще

Спрашивай женщину, где ей нравится и как ей приятно — и она будет тебя хотеть чаще

Источник: depositphotos.com

Это интересно