Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Брызги воды, скользкие тела и разгоряченность. Все, как в кино, только в реальной жизни.

Не всегда только во "взрослых" фильмах можно увидеть замечательно снятые сцены интима в ванной и душе. Особая магия этого места в квартире или доме - утонченность, сочетание холода и тепла, а также то, что под ласковыми струями воды вы точно будете обнажены. 

С одной стороны, секс в душе - это отличный повод освежить чувства и сексуальную жизнь. С другой же стороны, есть определенные риски вроде скользкого кафеля или твердого пола. Но даже при таких рисках секс в душе - самый гигиеничный. 

Читай также: Секс в душе: 5 обстоятельств, о которых необходимо знать

Правила безопасности перед соитием все же прими к сведению - подготовь резиновый или другой нескользящий коврик, а также запасись гелем-смазкой, поскольку вода смоет все природные выделения и возможно дискомфортное проникновение. Кстати, не вздумай использовать в качестве лубриканта гель для душа или шампунь - пострадаешь, если не от жжения в причинном месте, то от рук девушки. 

Ну а о позах ты наверняка хочешь узнать больше. Их немало, все допустимы, но не все удобны. Мы выбрали самые интересные и просто выполнимые, чтобы секс не был травматичным или сложным "в исполнении". 

Секс в душе - отличное разнообразие

Секс в душе - отличное разнообразие

Источник: Pinterest

Лицом к лицу

Нет, это не драма и не новомодный сериал, это - одна из самых безопасных поз. 

Мужчина может присесть на пол, подогнув под себя ноги, а партнерша садится сверху. Ее ноги должны эротично обвить твою поясницу, а руки - шею. Придержи девушку в области бедер и можешь приступать к основному процессу. 

Догги-стайл (стоя)

Это еще один безопасный вариант, так как при нем вероятность удариться или упасть ниже среднестатистической. 

Твоя позиция - стоя ровно, а вот партнерше придется повернуться к тебе спиной и опереться на стенки душевой или стену руками. Немного согни ее в талии и делай все, что не показывают на больших экранах крупным планом. 

Тут, правда, учти, что напольное покрытие должно быть нескользящим. Если же плитка на полу скользкая - позаботься о безопасности, иначе придется и ванную ремонтировать, и тело подружки - падение неизбежно. 

Догги-стайл (классика)

Почему классика? Да это же всем известная поза. Вот только если сверху будет течь теплая вода из душа, стекая по ее спине - вдвойне возбуждающе. 

Позиция "догги-стайл" не несет даже части того риска, что предыдущие. Единственное неудобство - недостаточно просторная душевая кабина или ванная. Ну да это так, мелочи. 

Ноги вверх (гимнастка)

Здесь придется девушке потрудиться, и если ты или она не уверены в возможности исполнения этого трюка, не повторяйте его, особенно в скользкой ванной. 

Читай также: И на кухне, и в ванной: правила секса вне спальни

Пусть подруга обопрется о стенку, а ты возьми ее за ногу и согни в колене. Второй рукой прижми к себе и начинай возвратно-поступательные движения. Такая поза девушкам нравится - затрагивается точка G, так что она будет довольна. 

Секс в душе - отличное разнообразие

Секс в душе - отличное разнообразие

Источник: Pinterest

Девушка на спине

А вот в этой позиции ей придется прилечь на пол. Когда она, наконец, согласится - помоги ей принять следующее положение: согнув ноги, пусть придерживает их руками над коленками. Твоя задача - аккуратно занять позицию сверху и следовать обычному плану. 

Кстати, если в душевой кабинке есть гидромассаж - это будет дополнительным стимулированием ваших нервных окончаний. А еще - неплохая стимуляция и прелюдия. 

Это интересно