Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Она ушла, даже не дождавшись окончания прелюдии. А ведь ты готовился.

Один из главных мужских страхов - вовсе не причина плохого секса. Есть гораздо более серьезные проблемы, которые могут испортить твои интимные отношения. Конечно, ты можешь банально боятся близости, и это вполне оправданно. Но лучше, все же, с проблемой бороться, а не замыкаться в себе. 

Некоторые признаки прямо указывают, что ты не хорош в сексуальном плане, и девушке явно придется либо мириться с этим, либо попытаться помочь тебе стать лучше. Но обычно все заканчивается тем, что она уходит. 

Чтобы такой драмы не произошло, знай о существовании таких признаков: 

Сексуальная незрелость

Безусловно, ты любишь и умеешь заниматься сексом. Но сексуальная зрелость выражается в том, чтобы быть в состоянии обсудить с партнёршей тематические вопросы без нервного спешка или ступора. 

Читай также: Не надо бояться: 7 самых распространенных мужских страхов и как с ними бороться

Кроме того, незрелость может проявляться в чрезмерном увлечении порно, неразборчивости в половых связях и отсутствии концентрации на партнерше. Последнее, кстати, как и невнимание к нуждам дамы + настаивание на определенных видах секса, даже если партнёрша не согласна, — ОЧЕНЬ ПЛОХО. Как и любая эмоциональная закрытость и интерес лишь к своим потребностям. 

Важно проявлять открытость друг к другу и не бояться показать свои неуверенность и страх. Естественно, это относится только к более менее длительным отношениям. 

Мистер идеал

Ты чувствуешь себя по меньшей мере Джеймсом Бондом, а по факту - пару залысин, родинки и лишний вес налицо. Конечно, это смущает и ты боишься вступать в отношения, потому что ты не идеален. 

В общем, забудь об этом. Ни одного идеального человека в мире просто нет, а отношения как раз нас совершенствуют: если не в физическом плане, то точно в моральном. 

Не ограничивай себя, дай партнерше возможность узнать тебя получше, а тебе - ее. Так сможешь элементарно понять, твой ли это человек. Но все скелеты из шкафа не доставай сразу, как и не горюй, если получил отказ. 

Задумайся - может быть, все не так плохо?

Задумайся - может быть, все не так плохо?

Источник: Flipboard

У тебя другие предпочтения

Возможно, секс - это не твое, а вот эмоциональные отношения - как раз таки да. Или ты вовсе не умеешь заводить серьезные отношения, ведь они выражаются не только в хорошем сексе или походах по ресторанам, а ещё и общностью взглядов, эмоциональной связи. 

Такая проблема решается разговором с подругой о ваших отношениях, без обиняков и имитаций. Осознай, что откровенность ценится выше, чем притворная близость.

Ты - трудоголик

Нет, вполне может быть, что у тебя действительно много работы, но чаще всего ты просто сбегаешь от проблем на личном фронте и прячешься от них в ворохе дел и документов. 

Читай также: И на кухне, и в ванной: правила секса вне спальни

Избегая секса, ты просто пытаешься уйти от различных чувств - стыда, гнева, грусти или ответственности. Бывает и наоборот: ты настолько увлекаешься сексом, что посвящаешь ему все свое время, становясь неразборчивым и, опять же, прячась в сексе от определенных чувств. 

Ты просто злой

Страх близости может проявляться и в гневе, но не думай, что ты один такой. Злятся абсолютно все, вот только если чувство гнева ты ощущаешь постоянно - ты почти зелёный Халк. Ну а девушке разве понравится постоянный злой партнёр? Конечно, нет. 

Преодолеть такую проблему можно даже вместе - вам достаточно хорошо поговорить и выяснить, какое влияние имеет твоя агрессия на ваш интим. В конце концов, можешь перенаправить свой гнев в мирное русло - заняться активным спортом или спокойными сексуальными практиками вроде тантрического секса. 

Это интересно