Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Неужели ты думал, что секса на работе нет?

Примерно треть жизни человек проводит спящим, а две трети - на работе. Офисные работники - и того побольше, бывает. Оставшееся время нужно как-то раскидать на отдых, да и о личной жизни не позабыть - для здоровья все-таки полезно, опять же. Вот и случаются служебные романы: когда офисные служащие вместо скучных отчетов решают наладить личную жизнь прямо на рабочем месте. 

Говорят, что служебные романы даже производительность труда повышают, и потому стоит разложить "по полочкам" все плюсы и минусы секса на работе. Действительно ли так хорошо, как думается?

Плюсы секса на работе

Экономия времени и места

Читай также: И на кухне, и в ванной: правила секса вне спальни

С работы обычно приходишь домой усталым, и единственное, чего жаждешь - лечь и проспать до утра. Физиология же требует своего, и обеденный перерыв уже хочется потратить как-то продуктивнее, чем просто поесть. Вот и решаются бедные офисные клерки на секс в переговорной или в кабинете. 

Возможность длительных отношений

Как-никак, а вы вместе проводите массу времени, и это отличная возможность узнать друг друга получше. Взаимопонимание и поддержка в случае чего прилагаются. 

Но есть одно "но": о вашем романе скоро узнает весь офис... 

Карьерный рост

Ну это классика. Если "путь на экран лежит через диван", то чем офис хуже? Просто глянь, сколько симпатичных секретарш ходят в дорогих нарядах и ездят на авто, а клерк экономит на всем. Обычно, правда, это прерогатива девушек, но если у тебя - начальница, да симпатичная, да не против..? 

Прикрытие 

Если у тебя служебный роман, а вторая половина что-то начинает подозревать, знай: работа твое все. Ты там проводишь дни и ночи, работая над срочным сексом проектом. 

Острые ощущения

Не закрывающиеся двери в кабинет - отличный способ обострить ощущения, ведь в любую минуту может кто-то войти. Есть минусы: это может быть начальник, на удобном столе которого вы расположились. 

Инициативу в свои руки обычно берут девушки. Наверное, им секс на работе важнее

Инициативу в свои руки обычно берут девушки. Наверное, им секс на работе важнее

Источник: goodfon.ru

Минусы

Отношения могут прекратиться

Любовь, как говорится, приходит и уходит. Люди, ранее бывшие близки, теперь могут просто мозолить друг другу глаза. 

А еще хуже, если роман был с человеком выше по должности, и у него нет совести: от простых скандалов и до увольнения может дойти. 

Сплетни

О романах на работе всегда узнает весь офис. Коллеги либо знают точно, либо догадываются обо всем и за спиной смакуют ваш роман. 

Если же целью служебных отношений было продвижение по службе - еще и зависти не миновать. 

Неудобства

Конечно, если в кабинете есть мягкий диван - это лишь плюс. Если же нет, то придется поизощряться, изобретая новые позы на столе, на кресле, на стуле или под столом. 

Читай также: Служебный роман: пять правил интрижки на работе

Рано или поздно захочется нормального секса в спальне, и вот тут уже возникает дилемма - или снимать гостиницу, или прекратить секс на работе. 

Решать, конечно, тебе, стоит ли заводить интимные отношения на рабочем месте. Но минусов как-то побольше, чем плюсов. Лучше, наверное, поискать девушку в соцсетях.

Это интересно