Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Качественный массаж до, и хороший секс после. Несколько простых приемов, чтобы расслабить ее уставшее тело. Это поможет тебе настроить девушку на нужную сексуальную волну.

Искусство массажа - это один из вариантов времяпрепровождения перед сексом, которое, конечно, требует овладения некоторыми секретами. Навыки прикосновения же помогут тебе быстрее расслабить партнёршу и дать девушке разогреться и быстро прийти в нужную кондицию. 

Ты можешь запросто комбинировать секреты массажа и некоторые эрогенные зоны девушки, ты сделаешь секс более увлекательным, захватывающим и техничным, как для тебя, так и для девушки. 

В общем, вот тебе парочку технических решений, которые пригодятся при массажа-прелюдии. 

1. Создай настроение

Раздевая девушку, полностью подчини ее своей воле на некоторое время, уложив лицом вниз на полотенце или удобную кровать. Свет приглушаем, ставим расслабляющую музыку и понемногу начинай ее обхаживать. 

На ладони выжми немного массажного масла или лубриканта с массажным эффектом и води по ее выгнутой спинке пальцами, разминая, но не прилагая сил в существенной мере. 

Соблазняющий массаж может стать хорошей альтернативой прелюдии перед сексом

Соблазняющий массаж может стать хорошей альтернативой прелюдии перед сексом

Источник: Pinterest

2. Начинай медленно

Контролируй ритм своих движений, начав с очень медленных движений и понемногу увеличивай скорость и интенсивность. 

Используй основания ладоней, совершая длительные плавные движения всеми силами мускулов. Но помни, что при всех усилиях не стоит прилагать всей мощи своих мышц - не сломай подругу!

Делая массаж, ориентируйся на главные мускулы и подвижные узловые мышцы. 

3. Переходи плавно

Если ты делаешь ей массаж всего соблазнительного тела, начинай с ног. Плавно переходи от верхней части бедер к лодыжкам, остановись ближе к стопам. Внимание стоит уделить большим пальцем ног, мягко разминая их. 

Каждой зоне тела уделяй как минимум 2-3 минуты. Если под пальцами чувствуются узелки и зажатости, постарайся разрядить эти болевые точки мягкими прикосновениями и поглаживаниями. 

Соблазняющий массаж может стать хорошей альтернативой прелюдии перед сексом

Соблазняющий массаж может стать хорошей альтернативой прелюдии перед сексом

Источник: Pinterest

4. Продолжи выше

Понятное дело, у нее есть эрогенные зоны и повыше бедер. Переходя к верхней части туловища, шее и плечам, мягко сжимай и растирай ее коду. Если она начинает вздрагивать - уменьши силу, она должна расслабляться от твоих прикосновений, а не страдать. 

Постепенно от плеч спускайся к низу спины, делая мягкие круговые движения. Точно так же массируя ее руки. 

5. Закончи эффектно

В смысле, что финал массажа должен быть эффектным. Заканчивай массажировать, продвигаясь ладонями к пояснице. К этому моменту все ее болевые ощущения устранены, а тело и мышцы расслаблены. В идеале, если такой расслабляющий массаж займет около 45 минут. Примерно по прошествии этого времени она будет точно готова к страстному соитию. Если, конечно, ты не перестараешься и не усыпишь ее. 

Это интересно