Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Разнообразие в сексуальной жизни очень важно, особенно, если существует огромное количество видов секса. Некоторые виды нужно обязательно испытать.

Лучшее - враг хорошего, но не в случае разнообразия сексуальной жизни. Когда начинаешь понимать, что кроме стандартного набора "миссионерская+догги-стайл+что-то на выбор" есть еще множество легких в исполнении позиций и видов секса, которые ты явно еще не пробовал - настает время для экспериментов. 

Особенно такой "опытный путь" полезен для пар, давно живущих вместе. Психологи даже настоятельно рекомендуют устраивать подобные эксперименты, даже если у вас есть какая-то любимая позиция, стабильно приносящая удовольствие. 

В отношениях обязательно стоит попробовать 7 видов секса (и, как вариант, выбрать что-то "на повторить"): 

1. Быстрый ceкc

Дикое желание влечет вас, одежда срывается мгновенно, и вы даже не успеваете добраться до кровати. Секс происходит прямо тут, в ванной, на кухне или даже в коридоре. Особой пикантности добавляет нахождение в общественных местах - примерочной или туалете клуба, но помни о том, что это все же общественные места и порядок нарушать стоит осторожно. 

У быстрого секса есть ряд преимуществ, главное из них - если такой секс есть в отношениях, значит в них есть страсть. 

2. Медленный секс

Это скорее занятие любовью, чем сексом. Прелюдия длинная, движения плавные... 

Главное в медленном сексе - это наслаждение друг другом и удовольствие от соития, слияния душ и тел. 

Сколько людей, столько и предпочтений в сексе

Сколько людей, столько и предпочтений в сексе

Источник: Pinterest

3. Ceкc для одного из партнеров

Восхитительный минет для тебя или незабываемый куннилингус для нее - здесь главное доставить удовольствие партнеру и ощущать возбуждение. 

Ты обязательно получишь удовольствие от стонов и возбуждения партнерши. А перерасти это все может в шикарный секс, быстрый или медленный. 

4. Успокаивающий ceкc

Это отличный способ снять напряжение после рабочего дня. В таком сексе важно полное расслабление, контакт с партнершей, в том числе, и зрительный. 

Секс, как известно, действует расслабляюще на нервную систему из-за выброса окситоцина и гормонов удовольствия. 

5. Дикий ceкc

Сдержанность в данном виде секса должна отсутствовать. Кричите, крушите, не щадите кровати и себя! 

Помимо проявления страсти, дикий необузданный секс послужит хорошим выплеском эмоций и получения эндорфинов. 

Стоит попробовать и дикий необузданный секс, и медленный приятный

Стоит попробовать и дикий необузданный секс, и медленный приятный

Источник: Pinterest

6. Ceкc “Мужчина сверху”

Свяжи ее или пристегни к кровати наручниками, ремнем, отхлестай (но не слишком жестоко), заставь подчиняться. В общем, сделай все, чтобы знала, кто здесь хозяин положения. Даже если тебе такое поведение не свойственно, новые ощущения будут кстати. 

В таком сексе можно использовать и секс-игрушки, БДСМ-элементы, ролевые игры - все, что подскажет фантазия. 

7. Ceкc “Девушка сверху”

Ну а теперь и наоборот - подчинись ее эротической фантазии и позволь стать доминанткой. Пусть делает все, что угодно, ведь удовольствие ты можешь получить от самых разных проявлений ее натуры. 

Кстати, многие и многие возбуждающие вещи скрываются выходят за рамки приличия. Но что мешает вам двоим это попробовать? Ведь все, что происходит в вашей спальне, остается лишь между вами, не так ли?

Это интересно