Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Просто не делай так - ей может не понравиться совсем.

Часто девушки боятся говорить о своих чувствах и ощущениях, чтобы не обидеть партнера, а из-за этого страдает сексуальная жизнь и отношения. Потому - стоит запомнить пару моментов, которые точно не стоит делать во время сексуальных игр. 

Итак, ошибки и неточности, которых не стоит допускать: 

№ 1: Грубые ласки

Любой мужчина, куда ни глянь, любит женскую грудь, но ее нужно ласкать правильно. Сжимая слишком сильно, или покусывая не очень нежно, ты рискуешь в лучшем случае не удовлетворить девушку, а в худшем - поплатиться сексом. Точнее получить полное его отсутствие. 

То же самое касается и ее женских органов - куннилингус и другие радости для девушек стоит делать аккуратно и плавно. 

№ 2: Разговоры 

Нежный шепот на ушко партнерши с правильными словам способен творить чудеса. Однако лишние разговоры о погоде или постоянные расспросы, хорошо ли ей - легко убьют игривое сексуальное настроение. Лучше говори телом, и она тебе обязательно ответит. 

№ 3: Качество переходит в количество

Многие считают, что чем больше секса будет в сутки, тем лучше. Однако, важнее качество секса, чем его количество. 

Нежности больше - силы - поменьше. Секс должен оставаться сексом, а не борьбой.

Нежности больше - силы - поменьше. Секс должен оставаться сексом, а не борьбой.

Источник: Pinterest

№ 4: Без прелюдий 

Для девушек секс - не только физическое соитие, а и психологическое. Им важно прочувствовать и разогреться перед самим действом. Поэтому, не переходи с места в карьер - удели время ее эрогенным зонам, ведь страсть к сексу в ней закипает тогда, когда она заведена. 

№ 5: Облизывание

В небольших порциях - это нормально. Но, поверь, слюнявые поцелуи ей будут неприятны и неуместны. Кстати, не всякую часть ее тела можно целовать - лучше уточни у нее ненароком, что ей нравится. 

№ 6: Жестокость

Ну и главное - не перегибай палку, бить до синяков и ссадин, даже если у вас жесткий секс с элементами БДСМ, не стоит. Лучше, если такие элементы разнообразия будут согласованы заранее. И стоп-слова не забудь. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK