Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Неужели секс на первом свидании уже не в тренде?

Секс на первом свидании - это уже добрая традиция, которая уходит в прошлое. По крайней мере, так считают психологи и сексологи из Великобритании. 

Длительное исследование в виде опроса жителей туманного Альбиона показало интересные результаты: по всей стране опрошенные считают пятое по счету свидание наиболее подходящим временем для секса. 

Столичные же жители по статистике занимаются сексом аж на двенадцатом свидании. Тогда же, согласно опросу, девушки признаются мужчинам в любви. 

Мужчины же, в свою очередь, чуть более торопливы - признаются в любви девушкам на одиннадцатом свидании. 

Выходит, что в глубинке отношения развиваются гораздо быстрее, чем в столице. Видимо, секс для столичных жителей - дело неспешное, требует обдумывания и взвешенности. 

Традиция секса на первом свидании уходит в прошлое

Традиция секса на первом свидании уходит в прошлое

Источник: pixabay.com

Кстати, очень часто секс на первых свиданиях считают предосудительным, а вот команда психологов израильского Междисциплинарного центра и Университета Рочестера допускают, что резкое возникновение сексуальной «химии» между партнерами притягивает их друг к другу и создает потенциально крепкую связь. 

Во время эксперимента были отобраны группы мужчин и женщин, проанализировано их поведение по отношению друг к другу, а затем проведены 4 опроса. Стало известно, что эмоциональная связь появлялась между ними именно во время секса, а это свидетельствует о том, что именно секс часто становится основой формирования долгосрочных отношений.

Секс на первом свидании - способ сблизиться с партнершей

Секс на первом свидании - способ сблизиться с партнершей

Источник: Pinterest

Также интересный момент подметили психотерапевты: влечение на первом же свидании возникает с большей силой, если буквально перед встречей не мыться и не пользоваться духами. Ученые объясняют это тем, что именно природный запах тела имеет существенное значение для секса - он становится своеобразным афродизиаком. 

К тому же, опрос для этого исследования просто ошеломил - каждый третий изо всех сил старался «захотеть» объект вожделения, но это получалось с трудом из-за отсутствия природного запаха тела. 

Секс на первом (да и неважно каком по счету) свидании зависит от запаха. Внимание: это не повод не мыться вообще.

Секс на первом (да и неважно каком по счету) свидании зависит от запаха. Внимание: это не повод не мыться вообще.

Источник: Pinterest

Это интересно