Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Когда отношения перерастают в серьезный этап, появляется множество факторов, мешающих заняться лучшим из удовольствий. Секс по плану после такого не кажется совсем уже глупой идеей, верно?

Дела, суета, работа, уборка-готовка, магазин... А как же побыть наедине? Если такой вопрос возникает - его нужно принять во внимание и обдумать коллективным разумом - твоим и твоей подруги. 

Если вы внезапно обнаружили, что постоянно заняты, а секс в последний раз был - о, ужас! - неделю назад, вывод один - необходимо принять волевое решение и назначить секс по плану. И не думай, что это плохо - ведь ты точно будешь знать, когда сможешь расслабиться и заняться страстным времяпрепровождением, не отвлекаясь и не спеша. 

Первое, что важно сделать - обговорить с партнершей возможную программу действий. Но будь предельно осторожен - ведь она может подумать, что тебе что-то не нравится.

Секс по расписанию может быть неплохим способом разнообразить интимную жизнь

Секс по расписанию может быть неплохим способом разнообразить интимную жизнь

Источник: Cosmopolitan

Начни помягче, намекнув, что времени вместе вы проводите маловато и, наверное, стоило бы выделить вечер или целый день сугубо для вашей романтической программы. 

Далее ты можешь обратить это в игру или вспомнить, как вы планировали свои свидания. Записывай время и дату в ежедневник, но вот напоминания отправлять вряд ли стоит. Кстати, развивая тему планирования, ты преспокойно можешь обратить это в ролевую игру или прелюдию. 

Но самое главное - соблюдай правила игры, не нарушай договоренности и придерживайся секс-графика. Да, и приоритет сексуального контакта поставь, чтобы точно не забыть и не переносить запланированное мероприятие. 

 

Это интересно