Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ну не в кармане с ключами, в самом деле.

Настоящий мужчина всегда готов к сексу - так говорит нам стереотип. Как бы там ни было на самом деле, стоит знать, как хранить и где главный "щит" сексуального гиганта.

Главные враги "резинового щита" - тепло, влажность, свет и трение. Как правило, большинство мужчин именно в таких местах хранят презервативы, и это - не лучший вариант. 

Портмоне и карманы - слишком теплые места для кондомов, а также они часто в непосредственном контакте с телом, что способствует разрушению латекса. 

Читай также: Только вдвоем: в Аргентине выпустили презервативы, открывающиеся только в четыре руки

Нося презерватив в заднем кармане, ты подвергаешь его трению, когда идешь, садишься, нагибаешься и так далее. К тому же, в кармане есть риск зацепить нежную резину ключами или другими острыми предметами. 

Так хранить контрацептив точно не стоит

Так хранить контрацептив точно не стоит

Источник: pixabay.com

Не стоит держать презервативы и в ванной - повышенная влажность также разрушает латекс. Бардачок автомобиля или место под прямыми солнечными лучами - худший вариант, который можно придумать, ведь температура там достигает максимальных значений. 

А вот идеальное место для хранения - прикроватная тумбочка. Еще оптимально носить презерватив в сумке, но не на дне, а в кармашке. Если портмоне разделено на отделение, им тоже можно воспользоваться, но для этого стоит подыскать кондомы в специальной, более надежной упаковке. 

Это интересно