Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

8 августа — Международный день женского оргазма. Уже придумал, какой удовлетворять свою подружку? А мы — да.

Международный день женского оргазма. История

Кто автор идеи — неизвестно. Зато знаем, что Международный день женского оргазма «официально учредил» бразилец Ариматеио Дантаса, и случилось это в 2006-м. Говорят, он сильно задолжал своей жене на супружеском ложе, и дабы загладить вину, придумал этот праздник.

С тех пор Международный день женского оргазма ежегодно отмечают в Бразилии, а еще в Испании, Мексике, Аргентине, Перу, Норвегии и ряде других стран.

Пользуясь случаем, хотим передать привет маме вспомнить десятку способов довести девушку до оргазма. Читай и планируй, как ты сегодня будешь с ней делать это.

1. Создай романтическую обстановку

Читай также: Десять ресторанов для идеального романтического свидания

Это очень важный совет, нельзя им пренебрегать. Ты можешь включить какую-нибудь спокойную, романтическую музыку. Затем начни разговаривать, ведь женщины любят ушами. Скажи ей что-нибудь нежное, сделай комплимент, чтобы она почувствовала себя желанной.

Для девушек обычно очень значимы детали любовной встречи: свет, аромат и фактура ткани, из которой изготовлено постельное белье, музыка, слова, которые говоришь ей ты, ее любимый, — все это имеет для дам гораздо большее значение, чем для черствого-непоколебимого тебя.

Тебе же (как и в целом всем нам) часто хватает одного только предвкушения секса или вида обнаженного тела партнерши — и ты уже готов к бою. С дамами все иначе.

В Международный день женского оргазма как минимум создай романтическую обстановку

В Международный день женского оргазма как минимум создай романтическую обстановку

Источник: depositphotos.com

2. Не спеши

Женщина не сможет получить настоящее наслаждение без предварительных ласк, такова их природа. Смирись. И учись правильно ласкать женщину в постели.

Не спеши. Пусть она сама этого пожелает

Не спеши. Пусть она сама этого пожелает

Источник: depositphotos.com

3. Нежность и ласка

Очень маленький процент женщин может обойтись без нежностей и ласк. Поэтому в основном они симулируют. Причина симуляции оргазма может быть разной, но основа проблемы в том, что мужчина недостаточно внимателен, и в его прерогативе — собственные мужские потребности. Так что если хочешь удовлетворить свою даму, будь нежен и в первую очередь думай о ней.

4. Раскованность в постели

Читай также: Список фраз, который можно сказать и на собеседовании, и в постели

Никогда не сковывай себя, и свою любимую. Она должна почувствовать себя раскрепощенной, свободной. Не мешай ей делать это. Особенно в Международный день женского оргазма. Повинуйся ей. То есть выполняй все, что пожелает. Даже если придется делать качественный куннилингус.

В Международный день женского оргазма побалуй ее куннилингусом

В Международный день женского оргазма побалуй ее куннилингусом

Источник: Pinterest.com

5. Расставь правильно приоритеты

Не каждый знает о том, что эрогенные зоны женщины не всегда сосредоточены в половых органах. Так что начинать ласкать женщину нужно совсем не с половых органов.

А также учитывай тот факт, что девушке нужно время, чтобы начать воспринимать ласки в таких интимных зонах без стеснений. Чем реже вы видитесь и делаете это, тем дольше ей к тебе нужно привыкать в постели.

Попроси девушку без всяких стеснений указать свои «тайные уголки» эрогенных зон, либо внимательно следи за ней во время ласк, отмечай, как реагирует ее тело.

6. Слушайте ее тело

Читай также: Интим-коктейль: 8 компонентов отличного секса

Некоторые мужчины начинают ускорять темп, когда слышат женский стон. А зря: делать это строго не рекомендуется, если она сама не просит об этом. Стон означает то, что женщине приятно, и она получает огромное удовольствие именно оттого, что происходит в данный момент.

Ускоряй темп, если она сама попросит об этом

Ускоряй темп, если она сама попросит об этом

Источник: depositphotos.com

7. Правильная поза

Большое значение в том, как довести девушку до оргазма, имеет поза. Чаще всего поза лежа позволяет максимально расслабиться, но только в том случае, если дама абсолютно готова. Если же чувствуется какое-то сопротивление с ее стороны, то с твоим любимым догги-стайлом нужно повременить.

8. Не торопись довести ее до оргазма

Читай также: Момент истины: сколько длится женский оргазм?

Оттяни сладкий миг, когда ваши тела сольются и проникнут друг в друга. Все восточные практики секса основаны на том, чтобы как можно дольше сдерживать себя и не разрешить чуду закончиться едва начавшись.

Поскольку вы — взрослые люди, способные бороться с сильными искушениями и умеющие получать наслаждение от ожидания и предвкушения, то сможете усилить испытываемое удовольствие во сто крат. Не спешите.

Помни: секс — это не оргазм, а приятное времяпрепровождение

Помни: секс — это не оргазм, а приятное времяпрепровождение

Источник: depositphotos.com

Это интересно