Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Да-да, мы в курсе, что секс - отличное лекарство от многих хворей. Но, как и у любого лекарства, встречаются у секса и побочные эффекты.

Регулярный секс - залог твоего здоровья, ведь он улучшает множество показателей организма, помогает поддержать гормональный баланс и даже улучшить спортивные показатели. Но иногда случается такое, что секс оказывает неожиданный побочный эффект, даже способный навредить здоровью. 

Аллергия 

Одна знойная испанка еле спаслась после сексуального акта. А все из-за аллергии на пенициллин. Спросишь, где же он взялся во время секса - все просто: в сперме ее партнера была небольшая доза амоксицилина, которая и попала в ее организм через оральные ласки. 

Иногда и мужчины становятся жертвами аллергии на собственный эякулят - при попадании на кожу может начаться отек, покраснение, зуд вплоть до анафилактического шока. 

Источник: pexels.com

Грипп (почти)

Ученые доказали, что целых 88% мужчин подвержены синдрому посторгазмического недомогания, которое сопровождается симптомами гриппа. Но это - совсем не грипп, а так называемый иммунный ответ. И это уже не говоря о грусти после сексуального акта

Слепота 

В 2014 году один сексуально активный гражданин попал в больницу, утверждая, что во время интенсивных занятий любовью он ослеп на один глаз. Оказалось, что такие случаи не единичны, а объясняются они реакцией, вызванной задержкой дыхания и чрезмерным напряжением мышц живота. Также свою роль сыграло давление, которое увеличило глазное давление и разорвало кровеносные сосуды глаза. 

В общем, с сексом - как с лекарствами: осторожно и дозированно. 

Это интересно