Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Это, может и приятно, и выглядит красиво - но риски слишком высоки.

Любой водоем, будь то бассейн, озеро или море, кишат разными микроорганизмами. Конечно, и при обычном купании есть риск схлопотать инфекцию или заразиться чем-то, но во время секса этот риск вырастает в разы. Для девушек это рискованно минимум циститом, а то и различными воспалениями. 

Читай также: Секс в душе: 5 обстоятельств, о которых необходимо знать

Кроме того, интимная близость в воде не предохраняет от беременности, а также от инфекций, передающихся половым путем, потому о защите забывать не стоит (особенно, если роман - курортный). С презервативами тоже не все гладко - он может легко соскользнуть, а многие средства для загара и дезинфицирующие средства разрушают материал презерватива, что тоже не очень хорошо сказывается на защите. 

Источник: GQ Italy

Вода смывает и природную смазку, а секс "насухую" - как-то не очень приятно, к тому, травматично - на слизистой оболочке образуются микротрещины, отличное место обитания для микробов. 

С другой стороны, секс в воде - отличный способ разнообразить интимную жизнь, а также освежить чувства. 

Как видишь, плюсов не так много. Именно поэтому медики и не советуют заниматься сексом в воде, как бы это романтично и сказочно ни звучало и выглядело. Разве что ты встречаешься с русалкой - ей такие шалости могут даже понравится. 

Это интересно