Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

И не думай, что секс - дело нехитрое и простое. Производственные, так сказать, травмы - не редкость.

Главная опасность сексуальных отношений - это травмы, причем для обоих партнеров. Однако, для мужчин все же некоторые позы представляют риск больший, чем для девушек. 

Читай также: 5 секс-игрушек, которые всегда под рукой

Конечно, сломать пенис невозможно (костей в нем нет, если что), но повредить - вполне вероятно. Исследованием случаев травматизма среди мужчин во время сексуальных игр и занялись американские ученые, опубликовав результаты в авторитетном медицинском журнале Advances in Urology. 

В исследовании поучаствовали (вынужденно) 44 мужчины, которые попали в больницы с травмами половго члена. 28 из страдальцев пострадали во время самого процесса, ну а наиболее частыми позами были: 

Наездница (всадница)

Девушка находится сверху, из-за чего есть вероятность "вывернуть" и травмировать, ведь это - наилучшая поза для женского оргазма. Девушки увлекаются "ездой" и не всегда могут вовремя остановиться, если партнеру больно. 

Травмы возможны, но не неизбежны

Травмы возможны, но не неизбежны

Источник: tocha.net

Doggy style или по-собачьи

Усилия, которые мужчина прикладывает во время секса в позе по-собачьи, могут привести к 29% травм полового члена. Не переусердствуй. 

Миссионерская поза 

Как бы ни звучало странно, но самая популярная поза для секса может быть и опасной. Наибольшую угрозу здесь таит угол проникновения и в 21% случаев он стал причиной травм. 

В общем-то, выходит, что любая поза может быть причиной травмы, потому - осторожность превыше всего. 

Это интересно