Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Решили разнообразить секс, а до ближйшего секс-шопа не успеть? Не беда, среди предметов обихода полно приспособлений, которые пригодятся не хуже специальных.

Читай также: БДСМ: что нужно знать о жестком сексе, если ты его ни разу не пробовал

Если внезапно вас захватила страсть и захотелось разнообразить интим какой-нибудь ролевой игрой или игрушкой, а секс-шопы недоступны - на помощь придет приевшийся быт. При условии соблюдения некоторых правил безопасности и гигиены, секс-приспособлениями может стать много чего. 

Перышки, ниточки и ленточки 

Очень многих возбуждают нежные прикосновения к коже, особенно в районе шеи или спины. Легонько пощекотав партнерше за ушком, ты рискуешь получить в ответ очень бурную реакцию и качественный секс. 

Источник: pixabay.com

Лед 

Поиграть с температурой - отличная идея для прелюдии. А еще кубик льда пригодится в оральных ласках или просто для охлаждения любовного пыла. 

Источник: xxl.ua

Повязка на глаза (шарфик, косынка, лента, галстук) 

Любая полоска ткани поможет обрести новые ощущения, ведь, если ее завязать на глаза - работа других органов чувств обострится, а внутренние психологические барьеры рухнут под напором страсти. 

Шарф (связать руки)

Временное ограничение движения - тоже хороший вариант обострения чувств. 

Источник: pixabay.com

Еда 

Самые популярные продукты для сексуальных игрищ - взбитые сливки, мед, шоколад и фрукты. Мазать можно все, кроме половых органов - сахар стимулирует развитие грибковых инфекций. 

Источник: liveinternet.ru

Это интересно