Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В сексе главное - процесс, а не результат. Обеспечить же приятный процесс возбуждения можно лишь тогда, когда предварительные ласки не ограничиваются кратким промежутком времени.

Хорошему сексу должны всегда предшествовать предварительные ласки, призванные возбудить обоих партнеров и расположить их к наилучшему моменту. Многие часто упускают эту важную деталь сексуальной жизни, но это - зря. 

Есть несколько правил хорошей прелюдии, которые помогут тебе правильно организовать этот тонкий процесс и почувствовать вместе с партнершей наслаждение уже от самого начала ласк. 

  • Не начинай предварительные ласки сразу с половых органов - у девушек полно мест на теле, которые незаслуженно обходятся без внимания партнеров
  • Не торопись - в сексе важен ритм, а не скоростные гонки. 
  • Прелюдия - не обязательно прикосновения. Ласкать можно и взглядом, и легкими поцелуями, и необязательно в постели. 
  • Девушки "разогреваются" дольше, потому, чтобы вы одновременно достигли оргазма, стоит постараться возбудить ее до начала полового акта. 
  • Помни об увлажнении - секс "на сухую" может привести к травмам. (Слюна на годится, смазка должна появиться от возбуждения или с помощью специальных средств). 
  • К стимуляции половых органов переходи постепенно, и даже слегка можешь оттянуть момент проникновения - это усилит возбуждение обоих и подарит больше удовольствия. 
  • Время прелюдии в среднем - 15 минут, так что постарайся распределить его грамотно, не затянув слишком и не лаская поспешно. 

В любом случае, помни, что все индивидуально, и даже эрогенные зоны у всех расположены в разных местах. Представь себе, это может быть даже затылок. 

Так что, готовясь к заветному моменту, методом проб и ошибок ты сможешь определить, где находится "точка включения". Только не зацикливайся на одной, разнообразие сделает ощущения только лучше. 

Это интересно