Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мальчишки дергают девочек за косички, а влюбленные мужчины совершают еще более глупые поступки. Что за поступки?

Вспомни, как в школе ты дергал понравившуюся девчонку за косичку или, будучи посмелее, цеплял за короткую юбку, или еще чего-то такого много совершал. Тогда это было самым крутым способом показать свою симпатию, да и все мы в школьные годы особо умом не отличались. 

Правда, совершать глупости могут не только влюбленные школьники. Часто и взрослые могут творить странные вещи, даже не осознавая этого. Что за вещи?

Доказывать свою мужественность

Читай также: Переборчивость и детективные наклонности: как интернет изменил отношения

Вполне естественно для парней, влюбившись, пытаться показать свою мужественность и стать в глазах девушки привлекательнее. Но стоит помнить, что мужественность - далеко не единственный способ обратить на себя внимание, а желание предстать перед дамой сердца таким себе мачо вообще снизит твои шансы. 

Коллекционировать женские сердца

В разговорах с друзьями, или, не приведи Купидон, с девушкой, хвастать количеством покоренных женских сердец. Это некрасиво, неправильно и вообще непонятно зачем. Рассказы о любовных похождениях выставляют тебя в не лучшем свете.

Конечно, так ты хочешь привлечь к себе внимание и показать девушке свою популярность. Но в то же время демонстрируешь то, что ее выбрал ты, такой весь шикарный. Знай: это заведомо проигрышный вариант. 

Критиковать себя 

Нездоровая самокритика обычно используется ловеласами для того, чтобы девушка опровергала всю эту глупость и жалела такого бедного-несчастного. Чтобы чувствовать себя нужным, не стоит "прибедняться": ты попросту потеряешь всю привлекательность в ее глазах, а также перестанешь быть интересным для нее. 

Дары любимой цветы. Даже если это с потрозами выдаст твою влюбленность. Дари

Дары любимой цветы. Даже если это с потрозами выдаст твою влюбленность. Дари

Источник: Pexels

Говорить только о себе

Ты даже можешь не замечать этого, что говоришь только о себе, своих делах и родственных связях. 

Тебя можно понять: хочешь, чтобы она знала о тебе как можно больше. Но, возможно, даме не обязательно знать, какой цвет плитки в твоей ванной...

Умничать

Когда ты влюблен, кажется, что ты просто обязан быть умнее всех, чтобы она выделила тебя из толпы других поклонников. Именно поэтому начинаешь показательно поправлять других людей, говорить с употреблением нарочито сложных слов и терминов и всячески проявляя себя умником. 

Наверняка еще думаешь, что выглядишь интеллектуалом, но на самом деле - просто зазнавшимся, а наигранная любовь к знаниям сразу заметна. 

Показывать сверхсексуальность

Ты стараешься выглядеть очень сексуальным, ищешь любой повод прикоснуться к девушке или даже прямо намекаешь на постельные дела? Поверь, со стороны это выглядит, как сексуальная озабоченность, не более. 

А вот почувствовать себя неловко в твоем присутствии девушка вполне сможет, если так паршиво себя ведешь. 

Молчать

Быть может, боишься ляпнуть что-то не то, или просто стеснителен от природы. В любом случае, долго такое общение не продлится. 

Будет лучше, если переборешь себя и начнешь говорить, ведь отношения - это диалог. 

Ревновать

Читай также: 5 проблем в отношениях, которые легко решаются сексом

Она еще не твоя официальная супруга, а ты уже начал ревновать ее, хотя встречаетесь всего пару недель. Успокойся и умерь свой пыл: ревность как минимум неуместна, а отчеты о том, где она была и что делала - и вовсе перебор. 

Менять интересы

Пытаясь понравится девушке, многие парни пытаются изменить свои предпочтения, часто даже радикально. Но если у вас нет общих интересов, какие это тогда отношения? Правда, и начинать со лжи о том, что тебе тоже нравятся розовые пони или тяжелый рок, по меньшей мере глупо, ибо ни к чему хорошему это не приведет.

Также тебе интересно будет узнать:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK