Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Холодное время года заставляет искать теплых человеческих отношений.

Читай также: Дедушка требует суд уменьшить его возраст, чтобы знакомиться в Тиндере

Обычно холода в наших широтах длятся с середины осени до середины весны. А зимнее время года влияет и на отношения между мужчинами и женщинами - те, у кого пара уже есть, чувствуют все положительные стороны обладания второй половинкой, а не обремененные отношениями - жаждут предаться зимней идиллии и найти себе компанию на новогодние коктейли и глинтвейн. 

Отсутствие пары - не повод для грусти, ведь всегда можно познакомиться с кем-нибудь. В холода принято знакомиться с противоположным полом - в барах, ресторанах, библиотеках или фитнес-клубах. 

Ну а урбанисты назвали такой период, когда хочется найти себе пару на зиму - сезоном стыковки. Нет, они вовсе не ненавидят окружающих, просто на улицах темно и холодно, потому надо найти партнершу, с которой проводит вечера и месяцы промозглого времени года, слушая, как завывает ветер в трубе камина и трещат дровишки... Ух, совсем прониклись. 

В общем, суть в том, что люди находят себе пару "на зиму" и проводят с ней пару этих месяцев, а когда холода заканчиваются и необходимость постоянного нахождения дома отпадает, сезонные пары распадаются. 

Поздней осенью, обычно в ноябре, наступает "сезон стыковки"

Поздней осенью, обычно в ноябре, наступает "сезон стыковки"

Источник: Pexels

"Сезону стыковки" есть научное объяснение. ДНК человека формировалось сотни тысяч лет, а древние люди передали нам желание выжить в холодное время года. Шансы появлялись у тех, кто собирался в группы и пары. Именно потому "сезон стыковки" начинается вместе с темными и зябкими вечерами поздней осени. 

Почему же сезон стыковки может быть полезен, в первую очередь, для не состоящих в постоянных отношениях? 

Во-первых, популярность более-менее холостякующего мужчины резко возрастает. Девушки, замерзающие в своих квартирках в оборках, снижают требования к партнеры и просто пытаются найти себе большого и теплого мужчину. 

Во-вторых, не факт, что сезонные отношения не перерастут в нечто большее. 

Читай также: Сайты знакомств стимулируют мужчин соблюдать диету - исследование

В-третьих же, сезон явно поможет тебе обеспечить пару для похода на новогодний корпоратив, да и вообще - хоть праздники не будешь в одиночку встречать. Да и кино есть с кем глянуть. 

Короче, не поленись поздней осенью выйти в люди, ведь шансы познакомиться с прекрасной девушкой велики, как никогда. 

Тебе будет интересно знать, 

Это интересно