Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь увидеть, что скрывается под вон теми обтягивающими леггинсами из зала для йоги? Тогда следуй нашим советам и не пропадешь!

Хоть для некоторых идея поиска потенциальной девушки во время тренировки в спортзале кажется избитой, но каждый пятый пользователь сервиса знакомств Happn утверждает: скорее предпочтет устанавливать новые контакты на пробежке или прогулке, чем во время похода в кино, ужина или посиделок в баре. Выходит, что ради романтики люди готовы потеть на беговой дорожке?

Если ты познакомился с барышней в зале, можешь сразу сделать определенные выводы — вы оба спортивные, значит, у вас уже точно есть общие интересы. И, скорее всего, вам близки похожие взгляды на образ жизни. И вообще, это хороший знак. Особенно если у вас обоих появилось желание завести диалог, несмотря на потрепанный внешний вид и мокрые футболки.

Но к подобным знакомствам нужно подходить правильно. Берегись тех, кто надел наушники, как бы сигнализируя о своем необщительном настроении, или тех, кто занят интенсивными упражнениями, требующими высокой концентрации.

Команда французского приложения Happn дала несколько важных советов о том, как после тренировки оказаться за бокалом бананового шейка с новой девушкой, а не с соседом по квартире.

Как познакомиться с девушкой в тренажерке — попроси ее помочь выполнить упражнение

Как познакомиться с девушкой в тренажерке — попроси ее помочь выполнить упражнение

Источник: depositphotos.com

1. Стремись к регулярности

Составив регулярный график посещения спортзала и список постоянных групповых занятий, ты сможешь проложить фундамент для естественного начала беседы — ведь ты будешь постоянно встречать одних и тех же людей. Это даже невежливо совсем их не замечать. Знакомство в спортзале нельзя сравнить со знакомством в баре, где разговор может быстро переключиться на романтическую ноту. Но здесь есть и свои плюсы: подобное знакомство несет эмоциональную ноту и создает прочную основу для продолжения общения.

2. Будь доступен

Старайся менять распорядок тренировок и изучай разные зоны спортзала. Если ты постоянно тягаешь штангу или бегаешь в кардиозале, то можешь упустить девушек, которые занимаются, например, йогой, и невольно спрятать себя от тех, к кому можно было бы подкатить свои гантели.

3. Не переусердствуй

Читай также: Мужской пикап: как переспать с ней сразу после знакомства

Притворяясь, что ты сделал 100 отжиманий, или стараясь поднять штангу с парой лишних блинов, ты точно не сможешь завоевать сердце дамы. Девушки за километр чуют, когда ты слишком заигрываешься в мачо, и это не пойдет тебе на руку. Тем более, это травмоопасно, и после этого в очередной раз будешь винить во всем именно прекрасный пол. Оставайся верным своим возможностям: чем увереннее выглядишь, тем лучше.

Чем увереннее ты выглядишь, тем лучше (касается не только знакомств в тренажерке)

Чем увереннее ты выглядишь, тем лучше (касается не только знакомств в тренажерке)

Источник: depositphotos.com

4. Делись знаниями, но не поучай

Если подойдешь к девушке и начнешь, хватая ее за все самые рельефные части тела, учить делать разведение на внешние мышцы бедра, будь уверен, она тебе откажет. Лучше подойди к ней с вопросом по поводу низкокалорийных коктейлей или попроси последить за тем, правильно ли ты выполняешь планку.

5. Будь дружелюбным и искренним

Читай также: Будь джентльменом: как склеить ее вежливо

Это не так трудно. Улыбайся, бросай на нее случайный внимательный взгляд и делай искренние комплименты (но не о внешности: она может сразу насторожиться, и все усилия пойдут насмарку). Если хочешь сделать первый шаг, прояви неординарность: знакомство в спортзале — это клише, но если ты докажешь противоположное, то сразу же избавишься от притворства и сможешь завести честный диалог.

Будь дружелюбным и искренним (по жизни)

Будь дружелюбным и искренним (по жизни)

Источник: depositphotos.com

Это интересно