Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Эффектная бразильянка, которая выгнала партнершу по команде, чтобы провести ночь с мужчиной.

В 2016 году бразильская прыгунья в воду Ингрид Оливейра попала в секс-скандал на Олимпиаде. Её партнерша по прыжкам с вышки Джованна Педросо рассказала, что красотка Ингрид выгнала её из комнаты, чтобы всю ночь заниматься сексом с членом сборной Бразилии по гребле Педро Гонсалвешом. На следующий день дуэт девушек с треском провалил выступления и занял последнее место на Олимпиаде.
Ингрид Оливейра (Ingrid Oliveira)

Ингрид Оливейра (Ingrid Oliveira)

Источник: Instagram


Лишь спустя 2,5 года Ингрид Оливейра оправдалась и рассказала подробности секс-скандала. 

Читай также: Скандальная модель Playboy Мариса Папен устроила голую фотосессию в Ватикане

"Да, я привела Педро в свою комнату, но… Во-первых, это было не в ночь до выступления, а во-вторых, я никого не выгоняла. Гонсалвеш пробыл со мной несколько часов, и это не было ночью. К тому же я предупреждала Джованну о приходе Педро ещё до церемонии открытия Игр, и она ничего не имела против. Многие не понимают, но на Олимпиаде секс между спортсменами – это норма. Видели бы вы, сколько презервативов раздавали в Олимпийской деревне. Они были повсюду, в том числе и в столовой", - разоткровенничалась красотка Ингрид.
Ингрид Оливейра (Ingrid Oliveira)

Ингрид Оливейра (Ingrid Oliveira)

Источник: Instagram


Ингрид Оливейра признается, что секс-скандал почти уничтожил её карьеру. Кроме того, читатели стали постоянно предлагать ей секс.

Читай также: 30 работ фотографа, который фигурирует в секс-скандале

"Признаю, что ошиблась в той ситуации, но реакция общественности была несправедливой. Мне постоянно пишут в социальных сетях с предложениями секса, тогда как Педро в это же время поздравляли с тем, что он переспал со мной. Я потеряла работу из-за того, что просто занялась сексом с парнем", – говорит Ингрид Оливейра.

Несмотря на неудачные воспоминания об Олимпиаде-2016, Ингрид Оливейра сделала себе татуировку в виде олимпийских колец. На её прекрасном теле она смотрится очень эффектно.
Ингрид Оливейра (Ingrid Oliveira)

Ингрид Оливейра (Ingrid Oliveira)

Источник: Instagram


Сейчас Ингрид Оливейра продолжает заниматься прыжками в воду, но уже менее успешно. Зато теперь у неё есть армия фанатов - 300 тысяч подписчиков в соцсетях. Очень неплохо, как для прыгуньи, занявшей последнее место на Олимпиаде.

Лучшие фото бразильской прыгуньи Ингрид Оливейра смотрите в галереи MPort.ua.

Это интересно