Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Девушка поет, как папа, красива, как мама, и снимается в кино, как отчим

Зои Кравиц - дочь популярного американского певца Ленни Кравица и модели Лизы Боне. Мама красотки сейчас замужем за звездой сериала “Игра престолов“ и фильма “Аквамен“ Джейсоном Момоа. Наверно поэтому девушка преуспевает во всем - поет как папа, работает моделью как мама, и снимается в кино как отчим.

Кстати, у Зои Кравиц есть украинские корни. Её дедушка Сай Кравиц (Сеймур Кравиц) родился в еврейской семье украинского происхождения. В общем, “Нашого цвіту по всьому світу“.

Источник: instagram.com/zoeisabellakravitz

Читай также: Секс в кино: дочь Ленни Кравица переспала с больным

К 30 годам Зои Кравиц сыграла в нескольких десятках фильмов. Среди них такие известные картины как Люди Икс“, “После нашей эры“, “Безумный Макс: Дорога ярости“. Еще красотка играла в сериалах “Большая маленькая ложь“ и “Блудливая Калифорния“. Сейчас в прокате можно увидеть фильм “Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда“, в котором Зои Кравиц исполнила роль Леты Лестрейндж.

Источник: instagram.com/zoeisabellakravitz

Читай также: Хакеры слили в сеть голые фото певицы Рианны

Помимо кино красотка успевает заниматься музыкой. Вместе с барабанщиком и продюсером Джимми Джаннопулосом Зои Кравиц создала R&B дуэт Lolawolf. Они уже успели записать клип на песню Bitch с Майли Сайрус. Советуем посмотреть, тут Майли Сайрус разделась перед красоткой.

Читай также: Зои Кравиц: звезда “Безумного Макса“ снялась для GQ

Ну главная страсть Зои Кравиц - горячие фото в инстаграм. Красотка ничего не стеснятся. Например, недавно голая Зои Кравиц появилась на обложке Rolling Stone. Девушка повторила образ своей матери Лизы Боне для обложки в 1988 году.

Источник: instagram.com/zoeisabellakravitz

Лучшие фото Зои Кравиц смотрите в подборке сайта MPort.ua.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK