Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Девушка потратила 25 тысяч долларов, чтобы быть похожей на Барби

23-летняя украинка Елена Россо живет в Копенгагене и работает барменом. В свободное время она подрабатывает моделью. Девушка часто фотографируется голая, ведь красотке есть что показать. Елена Россо потратила на пластические операции почти 25 тысяч долларов, чтобы стать быть похожей на куклу Барби. 

Украинка увеличила грудь, уколола ботокс и филлеры в мышцы лица. 

Источник: instagram.com/elena_rosso

“Я была ребенком, у которого не было детства. С юных лет поняла, что нахожусь в одиночестве из-за ссор в семье и травли сверстников. В итоге начала употреблять наркотики, алкоголь, нарушала закон и чуть не попала в тюрьму “, - рассказала Елена Россо.

Читай также: Сексуальная Барби из Одессы - богиня в США

Украинка говорит, что свой новый вид её устраивает, но она не хочет останавливаться на достигнутом. В будущем Елена Россо хочет увеличить себе ягодицы, уменьшить талию, изменить форму носа и разрез глаз.

Источник: instagram.com/elena_rosso

“Некоторые считают, что мой внешний вид - это перебор, но мне все равно, я делаю это только ради себя. Надо помнить, что красота - в глазах смотрящего. Что бы вы ни делали, вы всегда должны делать это для себя и ни для кого другого“, - говорит украинская “Барби“ Елена Россо.

Лучшие фотографии Елены Россо, которую называют “украинская Барби“, смотри в подборке сайта MPort.ua

Напомним, хакеры слили в сеть голые фото российских звезд.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно