Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

После ухода из группы "Ленинград" длинноногая красотка начала сольную карьеру

Алиса Вокс родилась в 1987 году в Ленинграде. С 20 лет красотка начала петь в разных барах и ночных клубах, проводила свадьбы и корпоративы. Её жизнь круто перевернулась в 25 лет, когда Алиса Вокс прошла конкурсный отбор в группу “Ленинград“.

Источник: instagram.com/alisavox

Читай также: Красотка дня: сексуальная фитнес-модель Ана Чери

В составе группы Алиса Вокс исполнила много песен, которые стали хитами. Например, в песни “Экспонат“ именно Алиса затягивает “На лабутенах нах. И в [цензура] штанах“. Также она исполняла песни: “Патриотка“, “37-й“, “Молитвенная“, “Сумка“, “Короче“,“Плачу“ и многие другие. К примеру, послушайте из уст Алисы Вокс песню “Дала, не дала“.

Красотка ушла из группы “Ленинград“ в 2016 году. Уход Вокс вызвал негодование у лидера группы. Сергей Шнуров потом неоднократно нелицеприятно отзывался об Алисе.

“Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело, возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем…“, - говорил Сергей Шнуров.

Если в вокале группа “Ленинград“ нашла себе замену, то в антропометрических данных она значительно потеряла.

Источник: instagram.com/alisavox

Читай также: Голая Оля Полякова показала фото с отдыха на Мальдивах

После ухода из питерской группы Алиса Вокс начала сольную карьеру. В 2016 году вышел сольный альбом “Сама“. В следующем году Алиса выпустила клип на песню “Малыш“ с критикой протестных акций в России. Поговаривали, что Алиса за его подготовку Алиса получила 2 миллиона рублей. Когда клип получил два миллиона дизлайков в ютубе, она удалила видео. Но десятки копий все же остались на просторах интернета.

Лучшие фотографии из инстаграм Алисы Вокс смотри в подборке сайта MPort.ua.

Ранее мы рассказывали и показывали фото “Британской Кадашьян“ Хлои Кхан

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно