Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Но мы обсудим не её песни, а фотографии

Лорен Хенсон, более известная как Indiana, решила себя пропиарить, и выложила откровенное фото на фоне мемориала погибшим в Первой мировой войне солдатам.

Читай также: Подловили: В сети появились обнаженные фото Кайли Миноуг

После первого поста она встретила шквал критики: комментаторы посчитали неуместным позирование топлесс около памятной таблички. "Довольно безвкусно делать это перед мемориалом падшим на войне", — написал один из фоловеров.

"Прикольное фото, но нельзя было найти более подходящую стену? Это просто показывает, что у тебя нет никакого уважения к тем, кто отдал свои жизни за эту страну", — добавил еще один подписант.

Источник: instagram.com/indianathegirl

Вскоре девушка выложила ещё одно фото и объяснилась.

"Эти имена позади меня, эти мальчики погибли, сражаясь за нашу свободу. Я живу в свободном мире, который они создали, и вот она я, свободная в своем теле. Перенесись я на сто лет назад и очутись перед теми солдатами — что бы они подумали, что бы они сказали, что бы сделали? Мне кажется, я, стоящая перед этой стеной, хорошо выгляжу. Я не хотела расстроить кого бы то ни было своим поступком, и это фото не кажется мне оскорбительным. И конечно, я не думала оскорбить павших. Если я кого-то обидела, я не хотела", — написала девушка.

Ранее стало известно, что очередную учительницу наказали за секс с учеником.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK