Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сложно поверить, но ей действительно 51 год, у неё двое детей и двое внуков!

Итальянская красотка Жаклин Берридо Пизано (Zaklina Berrido Pisano) стала известна благодаря своему инстаграм. В прошлом году её назвали “Самая сексуальная бабушка в мире“. Слабо верится, но ей действительно 51 год. Она блогер, любит фотографироваться и модно одеваться.

Жаклин явно не соответствует образу типичной бабушки, которая встречает внуков на кухне, но при этом считает себя обычной женщиной.

Читай также: Учительница создала порносайт и выкладывала туда свои видео

“Быть бабушкой — это то, что заставляет меня гордиться своей жизнью. Я бабушка во всем. Семья - это моя жизнь: я научила внуков плавать, ездить на велосипеде. Я всегда говорю им: если что-то пойдет не так, позвоните своей бабушке, — сказала Жаклин, рассказывая об отношениях со своими внуками. 

Источник: instagram.com/realfashionist/

По словам 51-летней красотки, секрет её прекрасной формы очень прост.

Читай также: В СССР секса нет: Как и когда появилась крылатая фраза

“Я ем много фруктов и пью много воды. Каждый день я ем авокадо, не курю, и не пью алкоголь. Также в моем рационе рыба, морепродукты, мясо и овощи“, — говорит Жаклин. 

Уделяет внимание женщина и спорту. Каждый день она проводит 45 минут в спортзале.

Источник: instagram.com/realfashionist/

Пользователи сети часто закидывают Жаклин, что она не настоящая, а все фотографии - это фотошоп. Чтобы ответить хейтерам, сексуальная бабушка решила снять видео и доказала, что Жаклин Берридо Пизано без фотошопа тоже хороша.

По словам горячей бабушки, её главная цель — вдохновить женщин разбудить свою дикую сторону. Не знаем как женщин, но в мужчинах свою дикую сторону Жаклин Берридо Пизано точно разбудила.

Знаешь сколько длился самый продолжительный женский оргазм и у какой девушки за один раз было больше всего партнеров по сексу? Ответы на эти вопросы читай в нашей статье “Секс-рекорды в исполнении женщин: 8 самых невероятных“.

Это интересно