Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Дженнер руководит одной из самых быстрорастущих косметических компаний в истории

Kylie Cosmetics вышла на рынок два года назад с «набором для губ», где были только помада и карандаш. С тех пор её выручка от продажи косметики составила $630 млн, в том числе $330 млн за 2017 год.

Если добавить сюда миллионы, которые Сестра Ким Кардашьян заработала на телепередачах и рекламе товаров вроде обуви, а также $60 млн дивидендов после вычета налогов, которые она получает от своей компании, и ее состояние можно оценить по меньшей мере в $900 млн.

Источник: forbes

Кайли не только является самой богатой в семье Дженнер-Кардашьян, но и заняла 27-е место в списке self-made woman (Женщина, которые построили карьеру самостостельно).

Кайли также появилась в списке самых влиятельных людей по версии журнала Time. Каждый твит Дженнер стоит миллион долларов.

Как и в случае с секс-видео ее сестры Ким, история Kylie Cosmetics началась со скандала. К 2014 году желтая пресса набросилась на внешность Дженнер по мере того, как ее губы увеличивались. В соцсетях подростки распространяли «Губной челлендж Кайли Дженнер» («Kylie Jenner Lip Challenge»), вирусную игру, где они вставляли губы в рюмку и втягивали воздух. В мае 2015 года она призналась, что использовала временные филлеры для губ — и, когда Крис Дженнер вспомнила стратегии, сработавшие для Ким Кардашьян, почти сразу же заработала на этом.

Это интересно