Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пока одна половина планеты активно следит за Чемпионатом мира 2018, другая половина не менее активно наблюдала за старейшей (с 1923 года) и одной из крутейших автогонок планеты — "24 часа Ле-Мана"

Читай также: Красотка дня: российская модель Олеся Бендер

Соревнование проходило 16 и 17 июня 2018. Локация — как всегда, Сарта (гоночная трасса недалеко от города Ле-Ман во французском департаменте Сарта). Участие принимали гонщики из многих государств. Среди них был и Дженсон Баттон (британский гонщик Формулы-1). За него болели близкие и родные, а также его “подружка“ — американская модель Бриттни Уорд.

Читай также: Красотка дня: британская актриса и фотомодель Элизабет Херли

Барышня — сочный фрукт, выращенный на топовых калифорнийских пляжах и обласканный нежным тамошним солнцем. Бриттни на 10 лет младше Баттона (ей — 28, ему — посчитай сам). В модельном бизе крутится уже 16 лет. С гонщиком крутит роман с 2016-го.

Бриттни всегда и везде болеет за своего любимого гонщика. Но этого мало: в 2018 на Ле-Мане Баттон проиграл. А ты, наш уважаемый читатель, выиграл. Потому что именно благодаря Дженсону мы вспомнили о том, что у него есть такая красивая девушка.

В 2015-м Бриттни побывала на страничках пресловутого Playboy. Смотри, какие ее фото попали в глянец:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK