Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мама Меган Маркл — афро-американка, папа — ирландец. Тонко намекаем: по венам красотки течет не самая благородная кровь. Но принца Гарри Уэльского это не остановило: он взял в жены эту сексуальную метиску

Королева Елизавета II не в восторге от свадьбы. Брак прозвали “морганатическим“: это когда супруги неравного положения в обществе. Из-за этого есть вероятность того, что после свадьбы Меган Маркл не станет принцессой. В довесок Гарри еще и придется отказаться от всех титулов и регалий. Но это не факт...

Читай также: Красотка дня: украинская модель-косплеерша Катя Косова

Пара познакомилась в марте 2016, осенью того же года они уже закрутили роман. Известно об этом стало благодаря тому, что красотка начала постить в своем Instagram снимки всякой-разной бижутерии, которую ранее можно было заметить на принце Гарри.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: Go-Go-dancer Джери Ли

Меган — не просто новоиспеченная жена принца Гарри Уэльского. Еще это талантливая актриса, снявшаяся в известном сериале “Форс-мажоры“ (идет с 2011-го, вышло уже 7 сезонов). А еще Меган — аппетитная дама, вечно занимающаяся фитнесом-аэробикой-бегом-йогой-медитациями.

Подмешай сюда здоровое питание (в котором иногда проскакивают обожаемые принцем жаренные цыплята). Вот на выходе и получается сочная смесь, которая еще и с неистовым удовольствием лопает картошку фри, да вином запивает.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: автолюбитель и show-girl Алессика Ти

Благодаря этому Гарри закрыл глаза на все: на то, что Меган старше его на 3 года (ей — 36, ему — 33), на то, что она уже была замужем...

И теперь принц наслаждается тем, что ему принадлежит “шикарный микс из страсти и любви пообъедаться жирненьким“. Лучшие фото последнего ждут тебя в следующей галерее:

Не можем не прикрепить ролик о том, как  ̶Е̶л̶и̶з̶а̶в̶е̶т̶а̶ ̶I̶I̶ ̶б̶ы̶л̶а̶ ̶н̶е̶д̶о̶в̶о̶л̶ь̶н̶а̶  прошла “свадьба века“. Жми play и смотри:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK