Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Всего за 2 года усердного труда 20-летняя Элис Литтл уже заработала свой первый миллион. А чего добился ты?

Барышня называет себя самой высокооплачиваемой проституткой США. С ней согласны The Sun: утверждают, мол, так много за 2 года не зарабатывал ни один представитель самой древней профессии!

Читай также: Красотка дня: американская модель Эшли Остин

Барышня родом из Ирландии, но живет в Неваде (США), ибо это один-единственный штат, где проституция легальна. Трудится Элис в публичном доме Moonlite BunnyRanc. Как ей там живется и работается — барышня рассказывает в интервью для журнала Stylecaster. Отрывки оттуда:

— Просыпаюсь в 07 утра. Иду на часовую тренировку. Фитнес и здоровье — это важно. Потом возвращаюсь, душ. И уже первый звонок. Это значит, уже пришел первый клиент.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: звезда ню и фанат садомазо Элис Даниэле

— Перед клиентом выстраиваемся в ряд. Он выбирает. Затем провожаем его в офис, там он рассказывает, чего и как желает. Договариваемся о цене. Потом все оформляем на бумаге. И так 12-14 часов в сутки 5 дней в неделю.

Кассир — важная часть нашей команды. Он берет деньги, следит за временем и предупреждает, что скоро пора прощаться с клиентом.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: модель SI Swimsuit Морган Кетцнер

— Мы сами определяем расценки. Клиентам можем отказывать. А еще в наших комнатах есть кнопки. Нажимаешь — и тут же появляется охрана. К счастью, пользуемся мы ими редко.

Каждую неделю нас осматривает венеролог. А еще раз в год мы катаемся к шерифу — на продление лицензии.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: звезда социальных сетей Нис Вайдхофер

— Мои клиенты — и мужчины, и женщины, и пары... И девственницы, и сластолюбцы, и вдовы, и извращенцы... Похожая история и с коллегами: это и пенсионеры-инвалиды, и аспиранты, и матери, и бог знает кто еще...

Ко мне не приходят за голым сексом, нет. Ибо интим — штука важная: как для физического здоровья, так и психического. Ко мне приходят мужчины, у которых умерли жены либо потеряли к ним интерес, или пары, которые мечтают попробовать секс втроем, и даже парень с аутизмом, которому нужен сексуальный опыт, чтобы чувствовать себя более уверенным в себе.

Читай также: Красотка дня: бразильская модель Лепринс Боско

Я — три в одном: психолог, коуч по отношениям и секс-эксперт. И не думай, что в перерывах пью шампанское да ем клубнику. В перерывах я совершенствуюсь в вопросах человеческой сексуальности, психологии и отношений: читаю книги, слушаю лекции и смотрю видео по теме.

На этом интервью закончим. И продолжим лучшими фото умной-образованной и постоянно развивающейся Элис. С тебя лайки:

Коротко о том, как проходят эротические фотосессии Элис:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK