Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

До знакомства с Джиганом Оксана была одной из самых востребованных моделей на территории стран СНГ. А потом отношения, свадьба, дети, семья

Глядя на фэшн-индустрию и постоянно принимая участие в показах мод, Оксана набиралась опыта, консультировалась у модельеров. И закончилось все тем, что Самойлова открыла собственный бренд одежды — MiraSezar.

Читай также: Красотка дня: Анастасия Ивлеева

Бизнес барышня запустила вместе с подругой Мирославой Шведовой. В основе ассортимента — предметы женского гардероба, вечерние платья в частности.

“Наши наряды делаем утонченными и сексуальными. Они будут идеальны для светских львиц и просто уверенных в себе леди“, — комментирует Оксана.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: Ванесса Энн

После того, как у семейства Самойлова-Джиган (фамилия рэпера — Устименко-Вайнштейн) родилось две дочери, барышня поняла: дорога назад в модели ей если и светит, то нескоро. А денежки-то нужны. Как быть?

Целеустремленная Оксана находит выход из ситуации: собирает команду успешных тренеров / программистов и создает фитнес-приложение FitForYou. Софт дорогой, но, глядя на тело Самойловой после родов двух детей, женщины денег на него не жалеют ни грамма.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: Холли Баркер

Что же там, с телом одной из бывших самых востребованных моделей СНГ? Ответ, как всегда, ждет тебя в следующей галерее:

Ролик с женой Джигана. Ты должен это видеть.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK