Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

37-летнюю опытную и уважаемую бразильскую супермодель Жизель Бюндхен с места самой дорогой красотки планеты свергла 22-летняя Кендалл Дженнер

Об этом писали The Forbes, в честь этого мы показывали тебе эротическую галерею с красоткой Кендалл. А тут еще и муж Жизель, Том Брэди, американский футболист, распасовщик “Нью-Ингленд Пэтриотс“, вместе со своей командой на Super Bowl проиграл (Супербоул — решающая игра Национальной футбольной лиги США). В общем, последним временем в жизни Жизель сплошные невезения.

Читай также: Жизель Бюндхен: свои трусики ближе

Но барышня не унывает: поддерживает любимого и продолжает сниматься для глянцев (украсила обложку Vogue Italia / ферваль 2018) и получать денежки от реализации белья собственной марки Gisele Intimates.

Источник: egotastic.com

Читай также: Прощание Жизель Бюндхен на Олимпиаде 2016

В честь  ̶ф̶и̶а̶с̶к̶о̶ ̶Т̶о̶м̶а̶ ̶Б̶р̶э̶д̶и̶ ̶н̶а̶ ̶С̶у̶п̶е̶р̶б̶о̶у̶л̶е̶  появления супермодели на страничках итальянского Vogue, назначаем ее сегодняшней Красоткой дня. За тобой лайки. Поехали.

Читай также: Влиятельнейшая модель разделась для Lui Magazine

Деньги бразильской супермодели капают еще и от эротических фотосессий для других брендов женского белья. Вот один из них, согласившийся позвать Жизель и оплатить ее тяжелую работу.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK