Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Стеф работала проводником в железнодорожной компании Canadian Pacific Railway (CP Rail). Недавно ее уволили. В социальных сетях нашли эротические фото барышни и заявили, мол, это не соответствует этикету компании

Сама же Стефани не считает, что ее снимки нанесли CP Rail какой-либо урон. Называет их словом graphic (нечто вроде “рискованный“, “откровенный“). И имеет полное право размещать такой контент на своих страничках в социальных сетях, ибо в свободное от CP Rail время подрабатывает моделью.

Читай также: Красотка дня: бывший рядовой израильской армии Мария Домарк

Барышню, кстати, из CP Rail увольняют уже второй раз. Первый был в 2014-м. Тогда товарный поезд, груженый бетоном, сошел с рельс. И как раз была смена Стефани.

Было проведено внутреннее расследование, после которого Кательникофф признали виновной и уволили.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: российская модель-путешественница Дарья Роттенберк

Красотка не горюет. Говорит, теперь больше времени будет уделять модельной работе. А еще у нее есть хобби — починка велосипедов. Этим Стеф тоже планирует заняться.

Уверены: пресная модельно-велосипедная жизнь Кательникофф быстро надоест. И она снова вернется на железную дорогу: опять “спускать“ составы и нарушать правила компании своими эротическими фото.

Занавес. Лайкай:

Еще один залп эротических снимков “уволенной“ красотки:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK