Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Алина из очень бедной семьи. "Работала официанткой: 24 часа пашешь, 48 отдыхаешь", — в одном из интервью призналась модель

“Как-то в кафе всему персоналу решили заказать форму. Нас отправили в ателье. Там нам все пошили. А потом хозяйка ателье и совладелица модельного агенства мне говорит: “Ану-ка пройдись. Ага. А не хочешь стать моделью“? Это был первый звоночек“, — продолжает Алина.

Читай также: Красотка дня: американская модель Тиффани Келлер

Потом как-то еще на одной из дискотек к Али подошла незнакомка и спросила, не модель ли она, не желает ли такой стать? “Это знак“, — подумала девчушка и отправилась в модельную школу, где с нее единственной, кстати, за обучение не брали ни гроша.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: бикини-модель Сиерра Ски

После школы барышню тут же “замели“ на показ мод в Китай. Затем Франция... Италия... Съемки для Calvin Klein, Armani, Hermes, Zuhair Murad... Затем — контракт с агентством Next Models. Последнее и сделало ее звездой премиум-класса.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: австралийская модель Белль Лучиа

Уже более трех лет красотка живет в Нью-Йорке. Говорит, это ее город, и покидать его не собирается.

Вот такая вот история: с обычной девушкой из обычного  ̶К̶и̶р̶о̶в̶о̶г̶р̶а̶д̶а̶  Кропивницкого, но с необычным и довольно счастливым концом.

Лучшие фото фэшн-модницы украинского разлива. Лайкай:

Читай также: Красотка дня: модель Maxim Жанин Хорсли

Это только на модных показах Алина вся в гламуре и чешуе. А для реклам спиртных напитков (водки AnestasiA) барышня снимается вовсе без одежды. Смотри:

  • строго для совершеннолетних!

Это интересно