Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

За звание Мисс Вселенная 2017 боролись 92 красавицы (рекордное количество участниц за всю историю конкурса). Победила только одна — южноафриканская модель Деми-Ли Нель-Питерс

Ивент проходил в Лас-Вегасе, в ночь с 27 на 28 ноября. Барышням пришлось несладко: судьи проверяли не только их красотку, но и умение ходить по подиуму в вечерних нарядах и купальниках, умно и интересно отвечать на хитрые вопросы.

Читай также: Красотка дня: гламурная бикини-модель Кейтлин Берд

Дэми-Ли — 22-летняя умная и образованная красотка (имеет “вышку“ по “менеджменту“). Живет барышня в городке Седжфилд (Западно-Капская провинция Южно-Африканской Республики). И работает там совсем не по специальности. Кем же?

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: бикини-модель Бьянка Элла Бут

Нель-Питерс — тренер по самообороне. То есть она умеет не только круто драться, но и учит этому других. Остается загадкой: то ли Деми нравится бойня, то ли жизнь в ЮАР заставила красотку пойти на неженскую работу.

Зато не загадка то, что Нель-Питерс — Мисс Вселенная-2017. За победу в конкурсе ей подарили роскошную квартиру в Нью-Йорке.

Поздравляем красотку, щедро одариваем ее лайками!

Читай также: Красотка дня: Мария Мельник

А в следующем ролике смотри, как именно проходил конкурс красоты Мисс Вселенная-2017, кто там был, что показывал, и как Деми-Ли на нем победила:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK