Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

26-летняя Эллис не представляет своей жизни без тату. В одном из интервью она даже призналась: "Злюсь на себя, что не могу остановиться и до сих пор разрисовываю свое тело"

Одна из самых заветных мечт барышни — сняться для Playboy. Странно, что она до сих пор не побывала на страничках глянца...

Читай также: Красотка дня: именинница Светлана Лобода

Помимо тату модель обожает еще две вещи: есть (мороженое / йогурты / суши / блины с кетчупом) и смотреть ужастики. Любит и часто читает Стивена Кинга. Говорит, даже ходила на римейк “Оно“ 2017-го. Осталась довольна.

Источник: Instagram.com

Музыкальные вкусы красотки зависят от ее настроения:

“Иногда хочется лирики. Часто слушаю рэп. И да: Элис Купер в моем плеере тоже часто шмякает своей гитарой“, — откровенничает Эллис.

Читай также: Красотка дня: Морган Флетчелл

Любимый из гаджетов модели — ее iPhone. Ей нравятся Памела Андерсон, Сальма Хайек, Ева Мендес. Любимое из мест, где побывала Эллис, — Лос-Анджелес. Сейчас красотка мечтает слетать в Коста-Рику.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: танцовщица Эшли Ви

MPort — не Коста-Рика, но у нас тут тоже хорошо. В частности благодаря тебе, уважаемый читатель. Ну и твоему умению щедро раздавать свои лайки.

Лучшие фото Эллис Купер

Читай также: Красотка дня: Дебби Сат

Когда у модели спросили, с чем бы она хотела сняться в рамках эротической фотосессии, Эллис заявила: “Барабаны!“. Так тому и быть. Смотри:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK