Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Торри Уилсон — профессиональный рестлер и модель. Выступала в федерациях реслинга WCW и WWE. В 1998 году победила на конкурсе по фитнесу Мисс Галактика

Сразу после победы на Мисс Галактика подписала контракт с World Championship Wrestling. В 2001-м расторгла контракт, чтобы подписать новый — с World Wrestling Federation.

Читай также: Красотка дня: филантроп Лиза Моралес

Реслинг Торри покинула еще в 2008-м. После ухода барышни из великого спорта Британская газета The Sun о ней написала:

“Хотя Торри не запомнится своими боями, она была одной из самых искренних и красивых девушек в истории WWE. Всегда приветливая с фанатами и открытая во время интервью, Уилсон будет не хватать всем, кто следит за спортом или освещает его“.

Красотка дня: американский рестлер Торри Уилсон

Красотка дня: американский рестлер Торри Уилсон

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: модель Playboy Эмберли Уэст

Редакторы мужских глянцев не могли не обращать внимание на красавицу. Поэтому Торри часто появлялась на обложках FHM и журналов о фитнесе вроде Ironman, Oxygen, Physical, Planet Muscle. Уилсон даже дважды снималась для Playboy.

Сегодня Торри 41. Выглядит пальчики оближешь. Уверены: ее еще долго будут звать сниматься для глянцев. Фото красотки из Instagram — доказательство этому:

Читай также: Красотка дня: турецкая модель Патиенс Сильва

Один из поединков с участием Торри. Полный беспредел на ринге, что, в общем-то, очень даже похоже на типичный американский реслинг. Смотри:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK