Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Тиффани родилась в Калифорнии в 1986-м. В сентябре 2011 стала Playboy Playmate. Сегодня может похвастаться собственным сайтом, на котором торгует бельем

Появляться в рекламах женских трусов блондинка начала еще до сотрудничества с Playboy. На ее счету уже были съемки в рекламных кампаниях Shirley of Hollywood, Seven Til Midnight, Elegant Moments и Jvalentine (производители женского белья).

Читай также: Красотка дня: 23-летняя модель Жозефин Форсберг

Также красотка снялась в одном из американских реалити-шоу, в рамках которого путешествовала по Панаме. Данный образ жизни так увлек Тиффани, что она продолжила путешествия. Так и объехала почти всю Южную Америку, побывала в Новой Зеландии, Южной Корее, исколесила все Штаты Америки.

Источник: Instagram.com

Помимо Playboy модель появлялась на обложках Iron Man, Muscle & Fitness, Guitar World, Ripped magazine и других журналов на любой вкус и цвет.

Читай также: Красотка дня: скандальная модель Джейлин Кук

Поздравляем тебя, уважаемый читатель MPort: тебе не нужно быть американцем и платить немалые деньги за глянцы. Просто зайди на свой любимый сайт — и тебя уже ждут не менее эротические фото все той же Тиффани. Листай:

Видео-подтверждение того, что красавица Тот стоит твоего внимания:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK