Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Джейлин — американская модель, одна из красоток Playboy. Недавно засветилась в Новой Зеландии — вскарабкалась на вершину тамошней священной горы Таранаки, разделась и сфотографировалась

Местные жители мягко говоря были не в восторге. Особенно представители племени маори (именно они и считают Таранаки священной).

Читай также: Красотка дня: испанская модель Каталина Валенсия деОсса

Маори поднимаются на Таранаки в исключительных случаях и для религиозных церемоний. А в основном — не поднимаются вообще. Находят это неуважением к своим предкам.

Джейлин рада за маори и местные традиции, но дела до них, и тем более предков маори, ей вовсе нет. Вот она и взобралась на Таранаки, а потом еще и сделала то, что у нее так хорошо получается.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: Лори МакКензи

За несколько дней снимок с моделью на вершине священной горы набрал свыше 13000 лайков. Красотка своего добилась. А произошедший инцидент прокомментировала так:

“Та ладно, не совсем я уже и голая. На мне — перчатки, шапочка и обувь“.

Читай также: Красотка дня: футбольный арбитр Дениз Буэно

В общем, угрызений совести Джейлин не чувствует ни грамма. И это хорошо, ибо это означает, что ее Instagram еще долго будет пополняться снимками вроде ранее и ниже показанных:

Не можем не прикрепить эротического ролика с этой беспредельщицей:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK