Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В детстве Мия была толстушкой и ее постоянно дразнили. Девочка чуть подросла и стала анорексичкой. А потом, когда ей было 13, Мию позвали сниматься в рекламах

Но и там не все было гладко. Малышку постоянно обвиняли то в худощавости, то в полноте, то в не до конца европейской внешности, то в неполноценности происхождения (папа — британец, мама — из Южной Кореи).

Читай также: Красотка дня: Кристел Ленкова

Так все детство девочка и прожила. А потом, во время 10-дневной командировки в Таиланд, Мия случайно попала на тренировку муай тай. И тут же всем сердцем полюбила этот спорт.

“С муай тай я стала более объемной, более мускулистой. У меня появился рельеф. Я наконец-то начала принимать свое тело“, — в одном из интервью призналась Мия.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: футбольный арбитр Дениз Буэно

Вместе с принятием своего тела к Мие пришел и контракт о сотрудничестве со Sports Illustrated Swimsuit, от чего барышня стала еще более уверенной в себе и своей фигуре.

Читай также: Красотка дня: Элизабет Одри

С тайским боксом у красотки все тоже серьезно: свой первый профессиональный бой Мия проведет в мае 2017. Поддержи модель, поставь лайк под каждым ее фото.

И немного о том, как тренируется эта 28-летняя красотка:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK