Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ева = элита: на ринге стучит соперницам в лицо, и в тот же момент снимается в эротических фотосессиях. Все потому, что она не вылезает из тренажерки. А еще о красе ее идет молва

Настоящее имя барышни — Натали Мари Койл. В 2013-м подписала контракт с WWE. Ее тут же направили в тренировочный центр компании. В июле того же года дебютировала в основном составе федерации реслинга и всем доказала, что представления на ринге умеет устраивать не хуже остальных.

Читай также: Красотка дня: польская модель Gosia Glaser

Драки WWE — далеко не все, что умеет модель. Она окончила Университет штата Калифорния, имеет высшую степень в менеджменте и по управлению кадрами. Еще будучи студенткою, Ева уже начала заниматься модельным бизнесом и актерским мастерством.

Читай также: Красотка дня: 18-летняя модель Кайли Дженнер

Недавно красотка заявила, что намерена прощаться с WWE. Мол, все эти бои да постоянные травмы к добру не приведут. Ева жаждет уйти в кино, посвятить себя кинематографу всю и полностью.

Читай также: Все наши “Красотки дня“

Искренне соболезнуем всему миру реслинга. Ну и прикрепляем галерею с лучшими фото красавицы, которую теряет World Wrestling Entertainment:

Как тренируется, как дерется, как готовит еду, ну и аппетитные кадры Евы — все это ждет тебя в следующем ролике:

Показательный бой Евы Мари. Прежде, чем смотреть, прихвати пиво и чипсы:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK